Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit überraschend netter Atmosphäre.

Etwas unattraktive Betonbauweise 80er Jahre, aber mit Vorteilen. Durch die Ypsilon-Form viele Zimmer mit fantastischem Meerblick. Schöne Atmosphäre durch motivierte ,fleißige Mitarbeiter. Besonders schöne Lage direkt am Meer und mit tollem Palmenbestand und Sandstrand. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Gut
  • Wir hatten Familienunterbringung gebucht, das waren 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren zeckmäßig, hell, sauber und hatten Meerblick. Kleines Manko war der kleine Kleiderschrank, eher nur für 1 Person ausreichend. Ein Teil der Kleidung blieb im Koffer. Das Bad war von ansprechender Größe und okay. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Die Betten waren für uns wunderbar.

• Gut
  • Eine gute Auswahl an gemischter europäischer Küche. Immer Buffet . Griechische Ecke mit Spezialitäten. Morgens zusätzlich frische Omeletts, Mittags zusätzlich frisch zubereitete Nudelgerichte, Abends themenbezogene Extras. Abends am Buffet 2 verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Alles war frisch und sehr appetitlich angerichtet. Besonders überraschend fanden wir dass es am Buffet mittags und abends eine große Auswahl an frischem Obst gab. Unglaublich auch der Blick von der Terrasse auf das Meer, bei jeder Mahlzeit meeresrauschen! Das rund um die Uhr Angebot an Snacks an Pool- und Beachbar war ebenfalls gelungen. Trotz Hochsaison war es KEIN Kampf am Buffet und Dank der fleißigen und gut gelaunten Mitarbeiter eine entspannte Atmosphere.

• Großes Lob an ALLE Mitarbeiter! Ob an der Rezeption, am Buffet, im Restaurant , an der Beachbar, an der Poolbar oder in den Zimmern waren die Mitarbeiter sehr fleißig und engagiert, freundlich,hilfsbereit und unermüdlich bemüht uns eine schöne, entspannte Urlaubszeit zu ermöglichen. Jeder Tisch wurde sofort mit frischer Tischdecke und Geschirr wieder aufgedeckt. Und alles in einer netten, freundlich, fröhlichen Art! Dadurch hat auch der Apell an die Gäste ihr schmutziges Geschirr an der Pool- und Beachbar selbst aufzuräumen, funktioniert!

• Gut
  • Kurzer Flughafentransfer, ca. 60min. Direkt am flach abfallenden Sandstrand.Direkt außerhalb des Hotels kleine Läden und Kneipchen. Ca. 20min. Fußweg zum Palast von Malia. Guter Ausgangspunkt um die Leprainsel Spinalonga, Agios Nikolaos , Heraklion,die Lassithi-Hochebene und den Palast von Knossos zu besichtigen.

Für jeden etwas! Ruhepool mit schönem Palmenbestand. Flach abfallender Sandstrand und ein Pool mit ,1,20m Tiefe mit Animation a la Calimera! Sun fun Calimera ist die gute Laune Parole. Und sie hielt was sie verspricht!! Das gesamte Team um Marc ( hoffentlich wieder gesund!) hat sich ein dickes Lob verdient. Unaufdringlich, aber immer mit Herz und Spaß voll motiviert und motivierend. Die Abendshows profitieren von der Zusammenarbeit mit dem Animationsteam von Settimare aus dem Sirens- Village; hier wird sich super ergänzt, Uns haben Grease und die Musicalshow supergut gefallen! Neal in"Dinner for One" war auch eine Augenweide. LOL!... Leander als Bärenfell...großartig!! Eine tolle Überraschung war das Wiedersehen mit gute-laune-animateur Simon, den wir schon aus dem Simantro-Beach kannten. Verzaubert haben uns auch die Mädels; Strahlefrau Miriam,Jette, Angie,Katie,und... ...Mist mir fehlt noch jemand... Ganz herzlichen und lieben Dank dass ihr uns mit eurer kompetenten, bezaubernden und herzlichen Art einen schönen Urlaub bereitet habt! (... und einen besonderen Abschied ;) ) Liebe Grüße von Michael, Marcelo und Birgit

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Lob an unsere Kollegen! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir zur netten Atmosphäre beitragen konnten. Alles Gute für Sie und Ihre Familie wünscht Ihnen das gesamte Team des Sirens Beach & Village!

Offizielle Hotel Homepage