Super schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Zimmer alle sauber, sehr nettes Personal. Top Barkeeper und spitzenmäßiges Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Animation war richtig gut. Die Entertainer haben alles gemanagt, von der Kinderanimation, Teens, Erwachsenen, Minidisco und Tanzshows, also wirklich Hut ab.
Schöne Zimmer mit Trenntüre im 2.Stock mit Meerblick, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Haben uns wohl gefühlt. Matratzen sind etwas hart.
Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Super organisiert. Wir haben es sehr genossen.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten
Die Animation war obermässig. Wirklich Hut ab. Das Team war selbst mit sehr viel Freude dabei und unsere Kinder waren sehr begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katja |
Kalimera liebe Katja, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und möchten Ihnen insbesondere von der Animation herzliche Grüße ausrichten. Ihre Kommentare in Bezug die Matratzen werden mit unserem Management-Team geteilt werden und möchten wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute wünschen. Ihr Sirens Beach & Village Team