- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel kann man wirklich die schönste Zeit des Jahres verbringen. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit Liebe zum Detail angelegt. Die direkte Strandlage ist 1a. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut und sauber. Wir sind seit Jahren Calimera Fans wegen der Animation und der Unterhaltung in den Hotels. In diesem Jahr wurden wir diesbezüglich keines Wegs enttäuscht. Ein tolles Team hat uns zwei Wochen eine grandiose „rund um Betreuung“ geboten. Angefangen bei den Tagesaktivitäten, über die Turniere bis hin zu den Abendshows. Darüber hinaus hatten sie immer gute Insider Infos zu allen Aktivitäten auf der Insel. Dafür hier noch einmal einen großen Dank an: Kathi, Matze, Leon, Milena, Silvi, Vanessa, Fabi und Jan. Ihr seit einfach „Hammer…“ . Der Ort Malia liegt in den Händen der feierlustigen Engländer. Trotzdem ist das alte Dorf einen Spaziergang wert und auch kleine einheimische Restaurants sind zu empfehlen. Wer das Nachtleben liebt und sich nicht an den Partygewohnheiten der Engländer stört kommt auch hier auf seine Kosten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Steph |
Liebe Steph, es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Lob an unser Animationsteam haben wir natürlich gerne weitergegeben und sollen Ihnen nun ganz liebe Grüße von allen ausrichten! Vielen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute Ihnen und Ihrem Mann! Ihr Sirens Beach & Village Team