Uschi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Das Hotel ist in einem großen Park angelegt. Es teilt sich in einen Hotelkomplex, eine Villa und die Village. In der Village wohnten zu 90 % Intaliener, die ein sehr angenehmer Auftreten hatten. Die restlichen Urlauber waren vor allem Deutsche, Österreicher, Holländer. Durch die Größe der Anlage merkte man kaum, dass das Hotel über sehr viele Zimmer verfügt. Die Urlauber verteilten sich sehr gut über das ganze Gelände und man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass das Hotel voll belegt ist. Sehr schön sind die vielen Palmen und der Rasen. Ein Ausflug nach Agios Nikolaios ist zu empfehlen auch Rethymnon war sehr schön. Am besten mietet man sich ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Die Autovermietung im Hotel war o.k. und billiger als über die Reiseleitung.

• Gut
  • Unser Zimmer in der Villa war sehr schön und sauber, die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt und man konnte jederzeit frische Handtücher erhalten. Das Zimmer war nett eingerichtet und gemütlich, vor allem die Terrasse war super. Da sich die Villa fast beim Strand befindet, war der Blick auf das Meer ein Traum. Lärmbelästigung gab es in der Villa nicht, vom Hotelkomplex wurde uns das sehr wohl berichtet.

• Leider waren wir mit dem Essen nicht sehr zufrieden. Wir benutzten das Restaurant in der Village (soll angeblich besser als das im Hotel sein), da es dort sehr viele Italiener gab, wurde auch so gekocht. Allerdings war das Esse nicht sehr abwechslungsreich, es gab Teigwaren in allen Variationen. Die Nachspeisen und das Salatbuffett war in Ordnung.

• Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Das restliche Personal war eher unfreundlich, allerdings wurden alle Arbeiten gut erledigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. In der Anlage war es ruhig, wenn man den Trubel und Einkaufsmöglichkeiten suchte, war das kein Problem - 5 min. fußläufig und man war mitten drin. Transferzeit zum Flughafen ist ca. 50 min. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.

• Gut

Der Strand war o.k. Leider waren immer hohe Wellen, was für kleiner Kinder nicht ungefährlich ist. Die Pools waren super. Es gibt drei schöne Pools über die ganze Anlage verteilt. Das Pool in der Village war das schönste und es waren wirklich zu jeder Tageszeit freie Liegen und Schirme zu bekommen, gilt auch für den Strand und die anderen Poolsi. Die Animation war super, unsere Kinder haben sich total wohl gefühlt. Monika, Babsi, Julia und Co. haben sich toll um uns gekümmert. Auch die italenischen Animateure waren hilfsbereit und freundlich. Sie haben sich sehr bemüht und waren nie aufdringlich. Kinderspielplätze waren in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Uschi