Inna (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel in einer schönen Anlage.

Gutes Hotel von einer großzügigen ,gepflegten Garten/Parkanlage umgeben. 3 Swimmingpools, Minigolfanlage,Tennisplätze, Aussen Theater .

• Gut
  • Unser Zimmer ,im 4. Stock gelegen war schön ruhig, die Betten breit, und die Matrazen gut ,Bettwäsche und Handtücher immer perfekt. Die Nachtschränke etwas zu weit vom Bett entfernt. Der Kleiderschrank hätte zwei Fächer mehr benötigt. Der Balkon ,Zwei Gartenstühle,ein Tisch und eine ausziehbare Wäscheleine . Der Flur ,sehr grosszügig, 2 Fahrstühle, aber leider nur eine Wendeltreppe !!!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, die Salate stets frisch , und das Dessert lecker. Leider musste man bei den Hauptspeisen oft anschließen, ( Könnte man besser organisieren ) Das Frühstück lecker !! der Kaffee eher mau. Wir waren zufrieden.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich, kompetent. Die Pool-Bars waren stets mit nur einer Bedienung besetzt, bedienen, spülen ,nachfüllen ect. eigentlich zuviel und man muss sich nicht wundern , dass die Gläser nur kurz ins Wasser gelegt, und nicht richtig gespült wurden. Eklich !!!

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt von der Strasse weit genug entfernt, so dass man vom Strassenlärm nicht belästigt wird. ( wir hatten allerdings ein Zimmer mit Meeresblick gebucht. ) An der Strasse giebt es viele Restaurants und Geschäfte. Der Verkehr sehr lebhaft,

Die Fitnessprogramme gab es reichlich, und das Entertainment-Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, tolle Leute. Es gibt drei Swimmingpools, aber keinen Ruhepool !!!! ,stets wurde von den Beckenrändern gesprungen und laut geschrien .( leider keine Ausfsicht !! ) Von Ruhe keine Spur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Inna
    Alter:71+

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wer lieber Ruhe am Tag sucht ist bei uns am Strand oder am Ruhepool herzlich willkommen. Dieser befindet sich in der Mitte der Hotelanlage, zwischen dem Hauptgebäude und den Sirens Villas. Die Bars sind mit mindestens einem Mitarbeiter besetzt und Gläser werden sorgfältig mit Spülmaschine oder per Hand gespült. Hygiene steht bei uns an oberster Stelle. Nun möchten wir Sie ganz lieb aus Malia grüßen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage