Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Ein superschöner Urlaub!

Wir waren im Hotel untergebracht, das zwar schon etwas älter, aber sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Wir hatten All Inclusive gebucht, das bei diesem Hotel unbedingt zu empfehlen ist. Wir haben eine sehr schöne Ausflug zur Insel der Verbannten gemacht - kann ich nur empfehlen.

• Die Lage unserer Zimmer war leider etwas unglücklich, da wir leider jeden morgen den Lärm der Lieferautos, die die Küche belieferten, sowie den Lärm der Gärtner ertragen mussten. Ab ca. 6 Uhr morgens konnte man nicht mehr ruhig schlafen. Nachts konnte man den Lärm der Discotheken und Bars aus der Stadt hören. Die Zimmer selber waren sehr sauber und von der Größe her ok. Der Kleiderschrank war für 2 Personen viel zu klein, aber es ging auch so. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber. Es gab morgens, mittags und abends immer eine Vielzahl an leckeren Speisen und Getränken. Sobald ein Gericht ausgegangen war, wurde sofort wieder aufgefüllt. Griechische Gerichte gab es nur wenig - aber dafür das beste Tsatsiki, das ich jemals gegessen habe!

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. Auch mit der Verständigung gab es keine Probleme. Beim einchecken wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer, einschließl. Bad waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand inmitten einer wunderschönen Anlage mit Palmen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe und bequem zu Fuss zu erreichen. Vom Flughafen aus sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus zu unserem Hotel unterwegs gewesen. Ausflugsmöglichkeiten waren vom Reiseveranstalter gegeben, jedoch ziemlich teuer.

• Gut

Die Sportangebote kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben. Am Hotelstrand war es wirklich sehr schön, Schirm und Liege waren bei AI umsonst. Ich empfehle etwas weiter links nach dem Bootsverleih ins Wasser zu gehen, da hier keine Steine oder Pflanzen am Boden sind. An der Pool- und an der Strandbar konnte man sich jederzeit etwas zu trinken holen, und musste auch nie lange auf sein Getränk warten. Tagsüber gab es für die AI - Gäste an der Pool- und an der Strandbar kostenlos Pizza, Hotdogs, Sandwiches, Popcorn, Eis oder Kuchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Melanie