- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einmal im anderen Club Calimera Kreta ( Ieapetra ) war, sollte nicht voraussetzen,daß es in diesem Club genauso schön wird ! Als erstes hervorzuhebend ist die Animation. Trotz Regentage, immer bemüht uns Urlauber unaufdringlich und mit Kompetenz bei Stimmung zu halten. Unser Zimmer war aurreichend ( hält man sich eh nur zum Schlafen auf ). Aber auch für diese Zeit sollten diese sauber sein. Bitte auch einmal unter den Betten reinigen , die Vielfalt von Spinnweben und ein schmutziges Waschbecken schaffen keine schöne Urlaudsatmosphäre. Zum Essen: bei einem beidseitig begehbarem Buffet hätte man ein entspannten Abendessen geniesen können aber so war es ein halbstündlicher Kampf. Bei Auswahl und Geschmack der Speisen ist noch viel Potenzial offen. Fazit, wir wissen in welchen Calimera Club auf Kreta unsere nächste Reise gehen wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Nichtsdestotrotz möchten wir Sie darauf hinweisen, dass alle „Club Calimera‘s“ einem hohen Standard entsprechen. Unterschiedliche Gegebenheiten & Besonderheiten der Inseln bzw. der Orte machen dennoch jedes einzelne Hotel individuell. Wir bemühen uns stets unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres zu ermöglichen und werden auch weiterhin unser Bestes geben. Die Spinnenweben unter Ihrem Bett sind Stoff Fäden und gehören natürlich nicht zu unserem Standard. Deshalb würden wir Sie gerne nochmals willkommen heißen um Ihnen dies zu zeigen. Liebe Grüße und einen schönen Sommer wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach Team