Gertrud (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Eine super schöne Hotelanlage.

Superschöne Anlage, alles sehr sauber. Das Personal ist immer fleißig, putzt überall und ständig. Tolle Lage direkt am Strand.

• Wir hatten eine optimale Lage. Gemütliche Betten, im Bad genügend Ablageflächen. Leider fehlte ein Vergrößerungsspiegel. Alles picobello sauber. Leider gibt es weder ein ARD noch ein SAT1- Programm. Zu unserer Reisezeit gab es gerade dort entscheidende Fussballspiele, die wir gerne gesehen hätten.

• Leider hat uns das Essen nicht gefallen. Große Auswahl, aber das Fleisch war immer trocken. Beim warmen Essen hat uns leider der "Geschmack" gefehlt. Auch das ist im 2. Restaurant besser. Es gibt im Hauptrestaurant eine schöne Aussenterrasse.

• Personal an der Rezeption vorbildlich. Das Bedien- u. Abräumpersonal im Restaurant eher unfreundlich. Dies ist im 2. Restaurant im Village anders, dort ist das Personal auch vorbildlich freundlich u.zugewandt.

• Das Hotel liegt zentral, vor allem direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Die Fußgängerzone ist fußläufig zu erreichen.

Die Fitnessabteilung ist spitze. Die kleine Dimitra packt ordentlich zu u. beschert einem anschließendes Wohlbefinden. Absolut empfehlenswert.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gertrud
    Alter:71+

Kalimera liebe Getrud, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Es grüßt Sie herzlich aus Malia, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage