Buffet war 4/5. zimmerreinigung 5/5. Strand war wirklich sehr schön, ruhig, weitläufig, mit viel Platz zwischen den Liegen 5/5.
Badewanne, 2 aneinander gestellte einzelbetten (eher harte als weiche Matratze) , ziemlich gutes W-lan. Installierter Haartrockner (muss dauerhaft gedrückt werden) kleiner Balkon mit Meerblick, Fernseher (nie verwendet). Sauberkeit war 5/5.
Beim Essen, bin ich die österreichische Küche gewohnt. Und wem es auch so geht sollte keine großen Erwartungen an das Hotel haben. Buffet war trotzdem gut, nur das WASSER IST SCHRECKLICH! Das schmeckt als ob man an einer Chlortablette lutschen würde. Wenn ich danach bewerten würde, dann würde ich nicht mal einen Stern geben (kauft euch außerhalb Trinkwasser!) Auch an den Bars innerhalb des Hotels waren die Getränke für mich schrecklich. Der einzige alkoholfreie Cocktail war der fruitpunch (als ob man verschiedenfarbige Glukose trinkt)! Aber außerhalb war das Essen Top!
Personal an der Rezeption war sehr freundlich, jedoch an den Bars waren sie spürbar genervt und manchmal sogar harsch. Am Buffet waren sie am freundlichsten Und stets mit einem willkommenen Lächeln.
Die Fahrt zum Hotel und zurück vom Flughafen ging relativ lange ca 2 Stunden. Hotel Lage war gut. Einige Bars und Restaurants, Auto Vermietungen und Geschäfte in direkte Umgebung (ca 5 Minuten zu Fuß). Malerische Altstadt ca 15 Minuten zu fuß. Für größere Ausflugsziele und hafenstädte auf jedenfall ein Auto Mieten (kosten ca 60 Euro pro Tag) zwischen 1 Stunde und 3 Stunden pro Fahrt sind schöne Ausflugsziele.
Fitnessstudio wäre ja In Ordnung aber die Öffnungszeiten waren es nicht... (Montag bis Samstag von 08:00 bis 14:30 also nur was für morgensportler oder solche die aufs Mittagessen dort verzichten wegen der buffetzeit). Wellnessangebot haben wir nichts in Anspruch genommen. Die pool Anlage war einmal ein ruhepool und einmal ein animations Pool mit täglichem Gymnastik gebot für Einsteiger. Entertainment gab es auch abends aber haben wir nur einmal reingeschaut und war nicht so unsere Altersklasse (30 Jahre).
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Kalimera Christian, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Schöne Grüße aus Malia schickt Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team