Susi (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, Erwartungen auf jeden Fall erfüll

Gut

Schöne, gepflegte Anlage direkt an Sandstrand gegenüber einer süßen Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch dank des freundlichen Personals.

• Wir hatten ein wirklich schönes, sehr sauberes Zimmer mit Terrasse und Meerblick, hat meine Erwartungen übertroffen!

• Gut
  • Buffet war gut, generell so wie erwartet. Wichtige Verbesserungsmöglichkeit wäre, die einzelnen Speisen sollten dringend gekennzeichnet werden, was vegetarisch oder vegan ist. Für mich war das nicht klar und daher recht schwierig, dass passende Essen zu wählen....

• Personal sehr nett und freundlich, alles sauber, rundum top!

• Die Insel gegenüber ist wirklich etwas spezielles, toll zum schnorcheln etc. Zu Fuß ist man gleich mitten im (Touri)leben.

• Gut

Ich hatte hauptsächlich wegen Teenager Animation gebucht. Leider waren fast keine Teenager da, aber das kann man halt nicht steuern. Die Animateure waren dennoch sehr nett und bemüht, die wenigen vorhandenen Teenager einzubinden! Persönlich hat mir Yoga sehr gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Susi

Kalimera liebe Susi, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihren rundum gelungenen Urlaub und senden ganz liebe Grüße zu Ihnen und Ihrer Familie. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage