Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vinzenz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschende Animation

Das Village ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Es liegt sehr idyllisch und ruhig und die Bungalows sind maximal 2-stöckig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Meer mit schönem Strand. Das Dorf ist jedoch sehr langweilig und mit grossem Autoverkehr belastet.

• Sehr schlecht

Wir haben diesen Club aufgrund der guten Bewertungen der Animation gewählt. Diese entpuppte sich jedoch als eine reine Katastrophe. Die Animation sprach kaum Deutsch oder Englisch. Die Animatoren kannten ihre Spiele überhaupt nicht (z.B. Boggia kam die Frage, weiss jemand wie das geht?) Für die vorwiegend ältere Generation wurde zwar täglich Fussball bei 30 Grad, Shuffelbord und Boggia jedoch nur ein- bis maximal zweimal wöchentlich angeboten. Wir können uns die guten Bewertungen nur damit erklären, dass das ganze Animationsteam dieses Jahr wohl neu ist! Die Pools sind ausgesprochen schön, Fitness haben wir nicht genutzt. Die Massagen sind weiterzuempfehlen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Vinzenz

Lieber Vinzenz, „Eυχαριστώ πολύ“ für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Bezüglich des Themas „Animation Programm“, das Team ist immer offen für Verbesserungsvorschläge, Ideen sind immer willkommen. Alles Gute und „auf Wiedersehen“, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage