Es ist ein etwas älteres Hotel das Renowirt wurde. Es ist vier Stockig und verfügt über zwei Aufzüge. Es ist eine sehr schöne Anlage mit zwei Pools. Der Hauptpool war immer sehr sauber, dort fanden morgens und nachmittags auch die Animation statt. Am zweiten Pool war es immer sehr ruhig, allerdings war er auch nicht so sauber am Beckenrand Legte sich eine Fettschicht ab. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Hauptsächlich waren Holländer, Österreicher und deutsche in diesem Hotel. Im Village sind fast nur Italiener.
.............................................................................................................................................
Das Hotel hatte ein Restaurant wo es gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen gab. Die Qualität der Speisen war gut. Es war sehr sauber und man fand immer Platz.
Die Bedienung war sehr nett und sie konnten auch ein wenig Deutsch. Als wir am Hotel ankamen mussten wir erst mal zwei Stunden warten bis wir in unser Zimmer durften. Unser Sohn (15) musste in einem kleinen Klappbett Schlafen.
Zum Strand wars nicht weit, die Pools lagen auch fast am Strand. Außerhalb der Hotelanlage war es sehr laut, Autos und Motorräder fuhren sehr viele. Es waren viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Nicht weit vom Hotel befanden sich auch eine Gocartbahn und ein McDonald
Das Hotel hat einen Fitnesraum der nahe am Strand ist. Die Animation war gut. Jeden Tag war Volleyball Wasserball Wassergymnastik Darts Boccia Minnigolf Fussball auf einem guten Kunstrassen Es waren auch Tennisplätze mit Flutlicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Michael |