Christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung am Meer.

Gut

Schönes Hotel kurzer Wege. Direkt am Strand. Sehr praktisch die Strandbar, vor allem die zweite, etwas abseits vom Hauptstrandabschnitt, aber noch zum Hotel gehörend. Dort der Espresso.....mmmm lecker, aber nur dort.

• Gut
  • Hier der Abzug einer Sonne. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Leider ein sehr kleiner Kleiderschrank. Zimmer zum Pool mit der Poolbar etwas laut bis in die Nacht hinein.

• Das Essen war gut, jeder Gast findet sicher etwas was ihm schmeckt. Sonnenabzug: Im Restaurant, im Außenbereich darf während des Essens geraucht werden. Sehr störend wenn man selber gerade mit dem Essen beginnt.

• Rezeption, Bedienung und Service immer um das Wohl der Gäste bemüht. Reiseleitrung: deshalb der Sonnenabzug! Reise durch Neckermann gebucht. Reiseleiter unzureichend durch Neckermann ausgebildet und leider so unkompetent auf die Gäste losgelassen. In unserer Verzweiflung haben wir uns an die Reiseleiterin Frau Franciska Perdija ( DERTOUR) gewandt. Bei ihr haben wir uns willkommen, freundlich und kompetent beraten gefühlt. Wir bedanken uns bei ihr noch mal herzlich.

• Sehr gut gelegen, Städtchen Malia zu Fuß erreichbar.

• Gut

Nicht genutzt. Aber nicht als störend empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017