Cigdem (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erneut ein traumhafter Urlaub im Sirens Beach

Die ruhige Lage des Hotels, die großzügige, sehr gepflegte Gartenlandschaft, die Möglichkeit in drei verschiedenen Pools zu schwimmen und direkt vor den Füßen das Meer zu haben - einfach traumhaft! Sehr aufmerksames und liebevolles Personal, sehr professionelle Leitung.

• Die Superiorzimmer sind nach der Komplettrenovierung sehr stylisch und wunderschön geworden. Die Renovierung der Außenfassade ist wunderschön geworden. Das Hotel sieht in natura viel schöner aus, als wie es hier auf den Bildern zu sehen ist.

• Sehr leckere Küche mit vielen Möglichkeit. Favorit ist die kleine griechische Ecke.

• Sehr aufmerksames und liebevolles Personal. Ob im Wellness Bereich, bei den "Fischdamen", Maria der Beachbar oder Guest Relation Manager "Neil" - immer ein Lächeln parat. Alle machen ihren Job sehr sehr gut! Loben müssen wir allerdings den Generalmanager "Evagoras" - wir haben mit unsrer Gruppe ein paar wunderschöne Tage, dank ihm verbracht! - Danke! :)

• Toller kann ein Hotel denke ich nicht liegen. Direkt an einem schönen Sandstrand in ruhigen Lage aber auch direkt in Malia. Man bekommt weder tagsüber noch nachts mit, dass fußläufig in 5 Minuten ein lebhafter Ort mit sehr vielen Bars und Tavernen zu erreichen ist. Die Altstadt ist sehr zu empfehlen.

Jede Menge Möglichkeiten hier auch mehr als nur am Strand zu liegen. Ganz toll ist es im Fitnessbereich... Blick auf's Meer! Bei den Tennisplätzen sind sie dabei, innerhalb von kürzester Zeit, Profiplätze daraus zu machen. Aber auch so, ist die Lage der Plätze richtig schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Cigdem

Lieber Cigdem, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr , dass Sie „erneut“ einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage