- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modern renovierte Zimmer aber viel zu klein. Kleiderschrank nur für 1 Person. Sehr freundlich und bemühtes Personal. Strand schön und Freizeitmöglichkeiten. Essen ist leider einfallslos und geschmacklos. "Show-Cooking" ist Pastaessen mit sehr schlechter Qualität. Sehr viele Russen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie in Ihrem Beitrag zu lesen, fanden Sie Ihren Schrank zu klein. Leider gibt es eine kleine Anzahl von Zimmern, die nur wenig Stauraum bieten. Wir sind uns diesen Problems bewusst und werden unser Möglichstes tun um den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Unsere „Show-Cooking“ Ecke im Restaurant ist normalerweise ein Highlight, vor allem wenn einer unserer Calimera Animateure den „Pasta-Löffel“ schwingt. Außerdem servieren wir Truthahn, Schweinebraten, überbackenes Gemüse und griechische Süßigkeiten in diesem Bereich. Wir gehen davon aus, dass ihre Wertung für „Entfernung zum Strand“ ein Fehler gewesen ist, da wir seit 2005 eine durchschnittliche Wertung von 5 haben. Und wenn unsere Hotelzimmer noch dichter am Meer gelegen wären, würden Sie wohl nasse Füße bekommen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Kommentare. Mit besten Wünschen, Ihr Sirens Beach&Village Team