Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für 9 Tage und das Angebot viel zu teuer

Wir waren im Village untergebracht und sehr zufrieden. Kleine gepflegte Anlagen mit extra Speisesaal, Pool und Strandabschnitt.

• Die Zimmer sind klein, aber man schläft ja nur darin.

• Die Gastronomie war top, klein und gemütlich, nicht wie im Haupthaus. Mehr wie Essen ging nicht, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr sauber und ordentlich.👍 Die Speisen wurden liebevoll zubereitet, sahen sehr appetitlich aus und schmeckten total lecker.😋

• Wir waren sehr zufrieden.

• Malia ist ein kleines Städtchen mit verwinkelten Gassen und süßen Häuschen.

Die sechs Sterne sind nur für den Nordic Walking Lauftrainer Axel☝️Das Village wird nicht vom Calimera Club betreut sondern nur vom Bravo Club, ohne deutschsprachige Animateure. Da im Village kaum deutsche Urlauber untergebracht waren, hatte sich auch die Animation nur um die anderen ausländischen Urlauber bemüht. Wir wurden nicht beachtet, worüber wir auch nicht böse waren. Was aber in der gesamten Hotelanlage angeboten wurde, waren Nordic Walking Läufe am Morgen und Abend mit einem super ausgebildeten deutschsprachigen Lauftrainer, namens Axel. Da zu der Zeit kaum ein Urlauber Lust auf Laufen hatte, war ich meistens mit Axel alleine unterwegs. Schade, denn Axel hat sich auch gleichzeitig als Reiseleiter bewährt und zeigte mir Malia und seine verborgenen Ecken. Ich bin froh, dass Calimera das Angebot von Nordic Walking hatte und auch Axel war ein super Typ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Petra

Kalimera Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Sonnige Grüße aus Kreta, insbesondere vom Axel, sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage