Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für einen Strandurlaub gutes Hotel

Wer aufgrund der Lage und des Strandes dieses Hotel wählt, ist damit auf der sicheren Seite. Das Hotel ist alt und die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt und müssten dringend renoviert werden. Die Wände waren schon sehr verschmutzt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, keinen Platz für 3 Koffer. Der Schrank ist sehr klein. Das Badezimmer hat eine alte Badewanne mit Duschvorhang. Katastrophe! Badezimmer war nach dem duschen immer total nass. Steckdosen gibt es nur eine im Zimmer und eine im Badezimmer. Die Betten sind sehr hart und man muß sich erst einmal daran gewöhnen. Das Zustellbett besteht aus einem "Klappergestell" mit einer Matratze, wo man jede einzelne Feder spürt. Nachdem wir dann an eine zusätzlich Auflage bekommen hatten, konnte man wenigstens halbwegs gut darin liegen. Es gibt einen Minikühlschrank und einen Mietsafe(2,50 € pro Tag). Der Balkon ist groß und gut ausgestattet.

• Das Essen war qualitativ sehr gut. Es wiederholt sich zwar sehr oft, aber geschmacklich, fand ich es sehr gut. Das Restaurant ist sehr klein und die Tische stehen dadurch sehr eng. Es herrscht dadurch natürlich so eine typische Kantinenatmosphäre. Es ist sehr laut und man steht beim Essen holen immer an.

• Der Service ist im allgemeinen gut. Es wird einen versucht bei Reklamationen sofort zu helfen. Das Personal ist meist sehr freundlich. Die Reinigungskräfte sind weder freundlich und auch nicht sehr gründlich. Stehen morgens sehr früh, ohne groß zu klopfen im Zimmer. Machen ab 7 Uhr sehr viel Krach bei ihren Reinigungsarbeiten. Im Restaurant gibt es keine Bedienung, man muss sich seine Getränke selber zapfen. Außerdem steht man am Buffet lange an. An der Lobbybar, die erst um 21 Uhr öffnet, steht man sehr oft an, um ein Getränk zu bekommen. An der Poolbar und Strandbar läuft alles sehr gut.

• Das Hotel liegt am Rand von Malia. Man ist schnell in der Innenstadt. Aber weit genug weg um die Ruhe zu genießen. Der Strand und die Anlage ist sehr gut. Besonders die Gartenanlage ist sehr schön.

Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Mann muß nur sehr früh aufstehen um eine Liege zu bekommen, da diese ab 7 Uhr "reserviert" werden. Das Animationsteam ist sehr nett und gibt sich wirklich Mühe. Die Abendshows sind aber sehr unprofessionell und eher sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lars

Kalimera Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedanken uns für ihr Zimmer Kommentar. Die "Superior Family Rooms" wurden im Jahr 2017 renoviert und jedes Jahr renovieren wir weitere Bereiche. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage