Renate (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Geniales Entertainment, Essen...jederzeit wieder!

Gut

Schöne, weitläufige Anlage, direkt am Strand und auch direkte Anbindung an Malia mit Geschäften, Discos, Bars etc. Aktiv- sowie Ruhepool, Pool- und Strandbar, für jeden etwas dabei!

• Restaurant & Bars
  • Ganz tolles Essen mit riesiger Auswahl in 2 Restaurants sowie Snacks und Kuchen/Kekse/Eis an den Bars!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam läuft stets auf Hochtouren, besonders Marc und Miriam, und bietet auch für jeden Geschmack etwas an: Fitness an Land wie auch im Pool, Volleyball 2 Mal tägl. incl Turnier 1 Mal wöchentlich sowie Wasserball und Fußball. Etwas ruhiger geht es bei Tischtennis, Darts, Boule, Shuffle-Board und anderen Softsportarten zu. Ergänzt wird das durch Quizz und fantasische Shows am Abend! Auch wenn ich ohne Kinder verreist war, die Kinder hatten offensichtlich stets sehr viel Spaß und Abwechslung, jeden Tag ein neues Motto, auch Schatzsuche, Pizzabacken etc. und jeden Abend gemeinsames Essen sowie Kinderdisco!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, ein herzliches „Dankeschön“ an Sie für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Malia sendet Ihnen Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage