Wir machen gerne Urlaub in direkter Strandlage und das bietet dieses Hotel. Es liegt ruhig, aber trotzdem zentral, wenn man sich Abends noch etwas die Beine vertreten will. Besonders bedanken möchten wir uns beim Management des Hotels dafür, dass uns aufgrund der gesundheitlichen Einschränkungen meines Mannes nach vorheriger Anfrage ein Zimmer mit Dusche zugewiesen wurde. Lobenswert finden wir die Lösung zum Tausch der Pooltücher, dass der kleine Obulus für Kinder in Not gespendet wird. Das hatten wir so noch nirgends erlebt.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten bequem mit tollen Kopfkissen. Ablagefläche in verschiedenen Schubladen war ausreichen vorhanden, aber die Hängevorrichtung im Schrank war etwas knapp. Das Bad war modern und mit einer großen bodenebenen Dusche ausgestattet. Hervorheben möchten wir die wirklich großen und stets kuschlig weichen Handtücher.
Das Speisenangebot zu allen Mahlzeiten war umfangreich und stets ausreichend. Leider war die Schlange am warmen Buffet oft sehr lang und die Speisen dann oft schon abgekühlt, wenn man an seinem Platz angekommen war. Mit dem Getränkeangebot waren wir zufrieden.
Alle Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen, waren freundlich und um die Gäste bemüht. Besonders beeindruckt hat uns, dass auch die höherrangigen Mitarbeiter mit angepackt haben, wenn es viel zu tun gab..
Schön ist die Aufteilung in Aktions- und Ruhepoolbereich. Da jedoch auch Eltern mit Kinder den Ruhepoolbereich genutzt haben, was ja generell auch in Ordnung ist, war es doch häufig, auch über die Mittagszeit, sehr laut. Außer Aquafitness haben wir nichts genutzt. Dankeschön an Melissa von der Animation, sie hat schwungvoll und immer fröhlich am Beckenrand dafür gesorgt, dass der Spaß bei der Anstrengung nicht zu kurz kam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Norbert |
Hallo liebe Doris, Wir sagen „Efharisto” für Ihre nette Bewertung und geben Ihr Lob gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Kreta. Ihr Sirens Beach & Village Team