Sehr gutes Hotel, tolle Lage, gutes Essen. 2 Pools, Meer direkt vor der Tür. Fitnessstudio. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Essen top. Man kann zu Fuß direkt in die Stadt. Supermärkte, Shopping, Tavernen alles vorhanden.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und tolle Aussicht auf das Meer vom Balkon aus.
Es sehr lecker, große Auswahl. Von Lachs bis Schweinebraten, Gemüse, Salat, Oliven, Schafskäse, Nudeln, Reis, Pizza..... Wer hier was zu meckern hat kann ich wirklich nicht verstehen. Man kann draußen sitzen mit Blick aufs Meer oder natürlich auch im Speisesaal. Durch die geteilten Essenszeiten war es nie überfüllt am Buffet. Sehr sauber.
Alle nett und zuvorkommend. Getränke im Speisesaal alles Selbstbedienung, was mich persönlich überhaupt nicht stört. An den Bars alle freundlich.
Direkt am Meer. Der Ort Malia, Supermärkte, Geschäfte, Apotheken, Tavernen, Bushaltestellen alles zu Fuß gut zu erreichen.
Minigolf, Tennis, Jetski. Haben wir aber nicht genutzt. Fitnessstudio gut ausgestattet, nur Schade das es am Nachmittag nicht geöffnet hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Pia |
Hallo liebe Pia, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung und möchten auf diesem Wege nochmals Danke und "efcharisto“ sagen. Alles Liebe und sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Sirens Beach & Village Team