Wir sind in dieses Hotel wegen der super Lage und dem guten Freizeitangebot gegangen. Sehr auf Italienische Gäste ausgelegt.
Wir haben das Villa Zimmer gebucht. Super Aussicht, sehr groß und modern. Die Matratze war für uns etwas zu steif.
Das Essen schmeckt zwar, aber die Auswahl ist eher auf die Italienischen Gäste abgestimmt. Ich flieg nach Kreta/ Griechenland um dort auch griechisches Essen zu verkosten und nicht Italienisch. Da müsste mehr Auswahl von heimischen Essen kommen. Die Getränkeauswahl bei all inklusiv, lässt zu wünschen übrig. Milkshakes, Eiskaffe oder Frappe muss man bezahlen. Die Cocktail Auswahl könnte auch etwas größer sein. Das sind wir von anderen Urlauben anders gewohnt.
Das Personal an der Lobbybar ist eher etwas gestresst. An den anderen Bars war alles in Ordnung. Die Animateure geben ihr bestes um die Leute zu unterhalten. Im Bereich Village sprechen sie dich allerdings auf italienisch an. Mietwagen haben wir bei Cretamotors gebucht, da es da günstiger war. Hatten für 2 Tage einen Suzuki jimny cabrio (jeep) im hotel hätte es 170€ gekostet, so haben wir nur 100€ bezahlt.
Entfernung vom Flughafen ca 1std Fahrzeit. War angenehm, es kommt halt drauf an, wie viel Hotels der Bus vorher anfährt. Viele Bars, Restaurants, Tavernen und Läden zum shoppen in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Minigolf, Volleyball, Tischtennis und Tennis, vollkommen ausreichend. Man könnte z. B. Noch einen Pooltisch oder einen Tischkicker aufbauen. Das ist jetzt aber eher meckern auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lukas |
Hallo lieber Lukas, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat, und möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team