Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Die Außenanlagen sind top gepflegt, auch innerhalb der Räumlichkeiten wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt.
Wir hatten für 3 Erwachsene ein Zimmer im Haupthaus. Dies war zwar zweckmäßig ausgestattet, allerdings für uns drei definitiv zu klein. Im letzten Jahr hatten wir ein Zimmer im separaten Nebengebäude und wollten auch gerne wieder dorthin. Leider wurde unser (schon bei der Reisebuchung) angegebene Wunsch nicht erfüllt. Auch auf Nachfrage beim einchecken an der Rezeption war dies nicht möglich. Schade eigentlich.
Die Auswahl war absolut top. Es gab wirklich für jeden Geschmack immer etwas leckeres. Wir fanden das Angebot besser und abwechslungsreicher als im Vorjahr. Macht bitte einfach weiter so!! Da es am Abend leider schon relativ kühl war, drängelten sich ab 19.00 Uhr Unmengen von Urlaubern nur in den Innenbereich. Da wurde deutlich, dass der Speiseraum ohne Nutzung der Außenbereiche zu klein ist.
Der Service im Hotel ist mit einer Ausnahme wieder sehr gut gewesen. Kritik müssen wir jedoch an der Rezeption üben. Für uns hinterlegte Informationen bzw. Mitteilungen wurden uns nicht mitgeteilt. Erst auf extra Nachfrage bekam man entsprechende Mitteilungen. Im Jahr zuvor wurden diese noch auf dem Zimmer hinterlegt. In allen anderen Bereichen war der Service tadellos. Dann noch etwas, wofür das Hotel jedoch nichts kann. Unserer Reiseleitung von Neckermann sollte sich einen anderen Job suchen. Wir sind an einem Sonntag angereist und haben den ersten Kontakt erst nach einer telefonischen Beschwerde (bei Neckermann Deutschland) am darauffolgendem Mittwoch gehabt. Es gab keinerlei Info-Unterlagen und der Begrüßungstreff (welcher am Montag stattfinden sollte) fiel einfach ohne jegliche Information aus. Am Donnerstag dann haben wir den Grund erfahren - es hat geregnet und sie hat nur ein Fahhrad und konnte demzufolge nicht kommen...?! Für Urlauber, welche nur eine Woche im Hotel wären, könnte sich das Buchen von Ausflügen (zumindest bei Neckemann) als unmöglich erweisen.
Top Lage mit sehr schönem Sandstrand. Innerhalb der Anlage sehr ruhig, wer Action sucht, findet außerhalb innerhalb kurzer Wege genug Abwechslung. Es gibt sowohl am Strand, als auch an den verschiedenen Pool`s immer genug freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dieses an alle Abteilungen weiter. Ihre Kritik an der Rezeption können wir natürlich nachvollziehen und dürfen versichern, dass dies nur ein menschliches Versehen war. Es grüßt Sie herzlich aus Malia, Ihr Sirens Beach&Village Team