Tolle Hotelanlage mit 3 großen Pools. Super Animationsprogramm (auch für alle Altersklassen geeignet) Auch ein ruhiger Urlaub ist trotz Animation gewährleistet. Wir wohnten (4 Personen) in einer Suite in der Villa, direkte Strandlage. Besser geht es nicht. Nach Malia nur ca. 500 Meter, Geschäfte direkt vor dem Hotel. Feiner Sandstrand, flach abfallend, jedoch nach ca. 50 Metern auch mit kleineren Steinen durchsetzt. Großes Angebot an Wassersportmöglichkeiten.
2 Restaurants, Haupthaus und Village. Beide sehr gut. Hervorzuheben ist die griechische Ecke und die wechselnden Themenabende. Abwechslungsreich und schmackhaft. Fischgerichte waren meistens trocken und nicht sehr schmackhaft Große Auswahl an Desserts und frischem Obst
Freundliches Personal, Probleme wurden, wenn möglich, umgehend behoben
Kurze Anfahrt von Flughafen zu Hotel (1h)
Es gibt sämtliche Freizeitangebote: Wassersport, Minigolf, Tennis, Wellness, Fitness, Fischspa, Anmitaionsprogramme (u.a. Beachvolleyball) und Abendprogramm mit sehr abwechslungsreichen Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christine und Frank |
Liebe Christine Leiber Frank, „Ευχαριστούμε“ für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team