Sehr schöne Anlage (Gästemenge verläuft sich, aber kurze Wege), wirklich freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Lage (ruhig, aber direkt um die Ecke tobt die Action), hoteleigene Liegen und Schirme auch am Strand - alles, was unser Urlauberherz begehrt!
Die Zimmer waren sauber und wie immer in solchen Hotels relativ klein (Meerblick etwas größer als die normalen). Leider viel zu wenig Ablagefläche für Klamotten u.ä. (man könnte ganz einfach Regalbretter in den vorhandenen Schrank tun, um Abhilfe zu schaffen). Nicht ganz so hellhörig wie viele andere Ferienhotels und die Betten waren nicht so furchtbar weich und durchgelegen, wie in manch anderen Hotels - wir haben gut geschlafen.
Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Speisen haben immer mal wieder variiert, sowohl die Snack, als auch am Hauptbuffet. Wenn am Buffet große Mengen übrig waren, wurden diese kreativ weiter verarbeitet für die nächste Mahlzeit (hygienisch unbedenklich - ich finde das gut). Leider, wie immer in all inclusive Hotels, kein ordentlicher Saft zu finden, nur verdünnter Sirup - schade. Gegen Aufpreis kann man frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück bestellen. Zu Beginn des Abendessens manchmal eine Schlange am Restaurant, aber man hat immer einen Tisch bekommen - gut organisiert. Schöne, große Terrasse am Restaurant, mit Markise zum Sonnenschutz, nur leider ist dort rauchen erlaubt. Wirklich durchdacht ist das Konzept mit den Getränken: Für Wasser und Softdrinks stehen überall Spender herum, sodass man sich dafür nicht an den Bars anstellen muss und diese immer recht leer sind.
Super freundliches Personal! Es wurde jeder freundlich behandelt, nicht nur die Gäste, die mit Trinkgeld um sich geworfen haben. Wir haben uns in der ersten Nacht beschwert und um ein neues Zimmer gebeten, da wir mit Baby zu der lauten Seite untergebracht waren (zum Animationspool hin, an dem tagsüber viel laute Action war und dann nachts auch noch eine Show veranstaltet wurde). Mit unserer Beschwerde wurde vorbildlich umgegangen - wir wurden ernstgenommen und trotz ausgebuchtem Haus erhielten wir am nächsten Tag ein neues Zimmer.
Direkt am schönen Strand (etwas Seegras dort, etwas gröberer, nicht ganz heller Sand, Strand ist öffentlich zugänglich, aber Liegen und Schirme dürfen nur Hotelgäste nutzen), die Häuser / Straße ringsherum ist ruhig, aber um die nächste Ecke ist die Party-Shopping-Tourimeile. Leider bieten die Schirme am Strand nur Halbschatten und sind relativ klein. Zu jeder Tageszeit haben wir trotz Hochsaison und ausgebuchtem Haus (und trotz diverser Liegen-mit-Handtuch-Reservierer) freie Liegen und Schirm an Pool und Strand gefunden. Die kleine Insel direkt vor dem Hotel mit einer kleinen weißen Kapelle (?) drauf sieht total schön aus. Transfer vom Flughafen Heraklion hat eine gute dreiviertel Stunde gedauert, kommt aber sicher drauf an, wie viele und welche Hotels man vorher abklappert. Man kann einen ruhigen Weg an einem süßen kleinen Friedhof vorbei in die Altstadt laufen, oder die Partymeile entlang (sind wohl so zwanzig Minuten Spaziergang). Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir mit Baby unterwegs waren, wurde aber genug vielseitiges angeboten. Der kleine Hotelshop hat zu fairen Preisen alles Wichtige im Angebot, Wasser ist dort unfassbar günstig (ich glaube, 0,80 € für eine 1,5 Liter Flasche).
Haben wir wenig genutzt, da wir mit unserem Baby ausgelastet waren. Die Animateure wirkten sehr nett, waren nicht aufdringlich und haben immer wieder verschiedenste Aktivitäten angeboten. Am Strand wird diverser Wassersport angeboten, Das Fitnessstudio sah gut aus (sehr neue Geräte). Die Abendshows wurden von anderen Gästen gelobt. Wer sich in der Anlage langweilt, findet vor der Tür genug Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir sagen danke und „Eυχαριστώ“ für Ihre Bewertung. Alles Gute für Sie und Ihre Familie wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team