Ramona (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist empfehlenswert mit Kindern

Gut

Das Hotel ist immer sauber und wird gepflegt. Wir hatten All-inclusive, Essen war super und die Auswahl an Getränken war auch reichlich. Es gibt immer Eis an der Poolbar und Strandbar. Jetzt zur der Zeit wo dort waren, waren viele Familien mit Kleinkindern da. Es sind auch sehr viele Russische Leute da.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer unten zum Pool/Gartenanlage raus. Es war zwar dunkel im Zimmer und wir hatten viele Mücken. Aber so war es sauber, das Bad war groß mit Wanne und Dusche. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden gewechselt. Außerdem hält man sich nur zum schlafen auf und ansonsten ist man immer am Strand oder Pool. Wir hatten unser Zimmer allerdings unter den Essenraum, da hat man früh um 7.30Uhr zum Frühstück das Stühle schieben gehört. Das Zimmer war mit TV und Klimaanlage ausgestattet.

• Gut
  • Also gegen das Essen können wir nichts sagen, wir essen alles und sind nicht meklich. Es war abwechslungsreich, es wiederholt sich natürlich Woche für Woche, aber das ist überall so. Ich hätte mir nur ein bischen mehr Obstangebot gewünscht. Getränke hatte man genügend zur Auswahl. Die Bedienung war sehr schnell hinterher.

• Auch wenn das Personal nicht oft gelächelt hat, trotzdem waren sie freundlich und höflich. Wir lächeln doch auch nicht den ganzen Tag auf Arbeit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war immer sauber, außer die vielen Mücken im Zimmer. Wir hatten jeden Abend ein Gecko draußen der frißt ja die Mücken. Die Kinderbetreung im Miniclub ist super, sie lassen sich immer etwas einfallen. Ein großes Lob den deutschen Animateuren Julia, Corinne und Laura des Kinderclubs.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen. Wenn man am Strand liegt sieht man die Flugzeuge über sich fliegen, stört aber überhaupt nicht, kein lärm. Das Hotel ist gleich am Strand gelegen. Wenn man raus geht aus den Hotel sind gleich in unmittelbarer Nähe viel Geschäfte zum bummeln, es wiederholt sich natürlich.

• Gut

Also der Kinderclub und die Animation war spitze. Unser Tochter (5) ist oft im Kinderclub gewesen. Sie beschäftigen sich sehr gut mit den Kindern einmal in der Woche ist der Kinderclub von Vormittag bis Abend geöffnet da machen sie entweder Indianertag oder Piratentag, da gehen die Animateure Mittags und Abends mit den Kindern essen. Der Kinderclub ist auch getrennt, es gibt deutsche, russische und italienische Animateure. Abends war immer an der Poolbar Minidisco, der Platz war ein bischen zu klein und eng, da hatte man kaum Bewegungsfreiheit, aber so wurde die Minidisco trotzdem super gemacht. Die Abendshow war auch immer super und spitze, sie haben sich immer wirklich etwas einfallen lassen. Der Strand ist sauber, die Liegestühle sind nicht so eng aneinander gestellt, es ist immer genügend Abstand. Der Pool war auch immer sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und natürlich Ihr Lob an unsere Kinderanimateure weitergegeben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und schicken Ihnen liebe Grüße vom Club Calimera Animationsteam nach Hause! Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage