Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage schön, Service ausbaufähig

Eine sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, die renovierten Zimmer aber sehr schön. Leider ist das Restaurant oder besser Speiseraum ungemütlich und sehr laut.

• Etwas eng, aber für den Preis okay, Betten für uns gut gewesen, sehr sauber, Die neu renovierten Zimmer sind einladend. Balkone recht großzügig.

• wenn ich in Griechenland bin, möchte ich auch griechische Spezialitäten essen. Die griechische Küche hat so viel zu bieten. Hier gab es ehr internationales Essen, was gefühlt sich alle zwei Tage wiederholte. Oft nicht sehr geschmackvoll. Ausnahme: der Tzatziki und Schafskäse war super. Frisch zubereitete Omelette gab es z.B. in 14 Tagen zweimal, warum? Das Restaurant im Village wurde ohne Ankündigung plötzlich geschlossen, hier war es gemütlicher als im Hauptrestaurant.

• Der Service im Hotel ist ausbaufähig. Bei der Ankunft wird einem als erstes gesagt man muss die Touristensteuer gleich in Bar zahlen. Dann bekamen wir die Schlüssel mit dem Hinweis alle weiteren Infos zum Hotel,finden wir im Zimmer. Außer ein paar allgemeine Infos im Fernseher gab es nicht. Stand-/Pooltücher bekamen wir erst später auf Nachfrage an der Rezeption. Außer (ich glaube sie heißt Maria) fühlte man sich an der Rezeption nicht sehr willkommen. Service im Restaurant sehr mäßig, die meisten Mitarbeiter (einschließlich Restaurantleitung) waren ehr unfreundlich, Begrüßung fand fast nie statt, Teller wurden meistens kommentarlos abgeräumt. Das kenne ich aus Griechenland anders. Die Mitarbeiter an den Bars waren aber sehr freundlich. Am freundlichsten war die Dame, die unser Zimmer (134) gereinigt hat.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist schön am Rande von Malia, ein typischer Touristen Ort, wer es mag ist hier richtig. Anfahrt mit Mietwagen oder Taxi dauert weniger als eine halbe Stunde.

Die Pools waren gut, wenn man sich nicht ständig mit Musik berieseln lassen will, dem können wir den zweiten Pool empfehlen. Der Strand wurde regelmäßig gereinigt. Wellness und Entertainment haben wir nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Uwe

Kalimera Uwe, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir möchten bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel und die Anlage zu verfassen. Unseres Personals im Allgemeinen durch unsere langjährigen Gäste als besonders freundlich und zuvorkommend bewertet wird, es tut uns leid, dass wir es während Ihres Aufenthalts nicht beweisen konnten. Nochmals Danke für Ihre Bewertung über unser Hotel , das gesamte Personal wünscht Ihnen alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage