- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der nahezu der selbe Eindruck wie vor 8 Jahren. Der Grund der Reise war der Strand. Das Hotel liegt direkt neben der Partymeile von Malia.
Sehr in die Jahre gekommen.
Man hat immer was gefunden.
Also was garnicht ging ist, dass die Reinigungsfrauen einen Aufenthaltsraum haben, wo sie scheinbar rauchen dürfen. (Bei offener Tür) Wir waren im 3. Stock untergebracht. Beim öffnen der Zimmertür kam uns ein widerlicher Zigarettengeruch entgegen. Freunde, dass ist ein Familienhotel. (Kinder) Was auch negativ zu bemerken ist, ist dass auf der Terrasse "eigentlich" Rauchverbot herrscht. Eigentlich. Dem Personal hat das nicht interessiert!!!! Auch, kann es nicht sein, dass es im Hotel nach Dope riecht. Lange nach Dope riecht. Lange!!!
Der Strand ist der Hammer. Es ist mitunter aber auch ziemlich laut. Das Hotel liegt direkt an der Partymeile von Malia. Viele, sehr viele Jugendliche sind Morgens nach der Party grölend durch die Hotelanlage zum öffentlichen Strand um auch ihren Rausch auszuschlafen gegangen.
Wir haben es leider nur zu einer Show geschafft und die war schrecklich. Da sind wir von Calimera besseres gewohnt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Enrico |
Kalimera Enrico, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Jede Meinung ist uns wichtig und wir möchten, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Abteilungen weitergegeben und diese haben sich darum gekümmert. Gäste dürfen auf ihrem Balkon rauchen, es sollte jedoch nie der Geruch illegaler Substanzen vorhanden sein. Sollte dies der Fall sein, wird unser Personal schnell reagieren. Nun möchten wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer wünschen und senden schöne Grüße aus Malia. Ihr Sirens Beach & Village Team