Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Gut

Wir sind das 4. Mal in dieser Anlage gewesen und hatten wieder einen tollen Urlaub. Auf Grund der Coronasituation waren wir im Vorfeld skeptisch, fanden aber unsere Zweifel nicht bestätigt. Wir fühlten uns gleich beim Einchecken sehr wohl und waren mit dem umgesetzten Hygienekonzept sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einer schönen Terrasse. Bad sehr großzügig mit separater Toilette, Duschkabine und Badewanne. Durch Schiebetür war es unserem Sohn möglich, seinen eigenen Bereich abzutrennen.

• Gut
  • Im Gegensatz zu den vorangegangenen Jahren gab es leichte Einschränkungen bei der Vielfalt der Speisen, was aber auf Grund der aktuellen Lage für uns nachvollziehbar war. Trotz allem fanden wir immer etwas Leckeres. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Gemüse, griechische Gerichte, Reis, Nudeln, Kartoffeln... ect.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und motiviert, ob Kellner, Barpersonal, Köche oder Reinigungspersonal. Coronabedingt musste die Zimmerreinigung einen Tag vorher an der Rezeption angemeldet werden, dies klappte problemlos. Das Hygienekonzept im Restaurant wurde unserer Meinung nach gut umgesetzt, wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sicher und gut aufgehoben.

• Super Lage, direkt am Strand und wenige Minuten bis zum Zentrum des Ortes. Große gepflegte Gartenanlage mit ausreichend Liegen und viel Platz zum Entspannen.

Das diesjährige Animationsteam war wirklich gut und super motiviert, ohne aufdringlich zu sein. Das angebotene Sportprogramm war sehr professionell, die Kurse (Yoga, Bauch- Beine- Po) auch anspruchsvoll. Unser Teenie nutzte die Animation täglich und hatte viel Spaß mit Harriet und Lindsay. Die abendlichen Shows übertrafen unsere Erwartungen und sind kein Vergleich zu den letzten Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sandra

Kalimera liebe Sandra, Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Bewertung bedanken. Herzliche Grüße und bis bald wieder Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage