- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Zimmer, nur ein Schrank für 3 Personen, Reinigung grob und nur auf Anweisung gab es frische Handtücher, nur 30 min freies Internet pro Tag - absolut nicht mehr zeitgemäß, Essen guter Durchschnitt, vorwiegend Gäste aus Deutschland, der Schweiz und Polen Gute Handyerreichbarkeit, aber im Vergleich zu anderen Clubhotels auf Zypern beispielsweise, kein WLAN inklusive und das Preis für 2 Wochen all inclusive viel zu teuer.
Für ein Familienzimmer viel zu kleiner Raum, ein Schrank. für drei Leute mit lediglich 10 Kleiderbügeln geht gar nicht. Die Möbel waren schon abgewohnt und auch der Safe war gebührenpflichtig. Balkon war schön groß und der Kühlschrank reichte auch aus.
Der Speiseraum war recht laut und restlos überlaufen. Man stand ewig am Buffet an, das war sehr unglücklich aufgebaut. Denn das kalte grenzte an das warme Buffet an und wenn man nur etwas warmes haben wollte, müsste man warten, bis man sich an den anderen Sachen vorbeigequält hatte. Das Geschirr war oft noch schmutzig und nicht selten zierte ein Lippenstiftrand die Weingläser. Essen war in Ordnung, dennoch ließ die Auswahl zu wünschen übrig. Für vier Sterne war das Fischangebot beispielsweise zu dürftig.
Das Personal im Speiseraum war recht muffelig, grüßen gehörte nicht zu ihrer Stärke. Fremdsprachenkenntnisse könnten auch besser sein. Die Zimmerreinigung war recht oberflächlich, obwohl die Handtücher auf dem Boden lagen, müssten wir der Reinigungskraft regelmäßig hinterher rennen, um saubere zu bekommen. Beschwert haben wir uns nicht, somit können wir das nicht beurteilen.
Sehr gute Lage, da der Strand vor der Haustür war und hinter dem Hotel fing eine Ladenstraße an. Zum Flughafen dauert die Fahrt eine knappe Stunde, je nachdem, wieviele Hotels noch angefahren werden. Busse nach Agios Nikolaos und in andere Orte fahren im 30min- Rhythmus.
Das Animationsprogramm war bei weitem nicht das, was wir uns von einem Clubhotel versprachen. Früh Volleyball, Wassergymnastik und lustiges Verbiegen auf der Wiese. Geschultes Personal sieht anders aus. Kinderclub ging so, die Kinder spielten meist unter sich.... Am schlimmsten waren die Abendveranstaltung - nur Shows und keine Tanzabende. Liegen gab es am Strand genug, auch Schirme, das war top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir möchten uns zuerst bedanken dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel und die Anlage zu verfassen. Es tut uns leid dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht wurden. Wir versuchen natürlich jede Meinung sehr ernst zu nehmen, damit jeder Gast eine schöne Zeit bei uns auf Kreta verbringen kann. Das Essen ist größtenteils eine Geschmackssache aber unsere Küche verbessert sich und bemüht sich von Tag zu Tag jeden Gast mit seinen Anforderungen gerecht zu werden. Für nächstes Jahr versuchen wir zudem das Internet zu modernisieren um es für unsere Gäste kostenlos anbieten zu können. Bezüglich unseres Fitnessprogramms: Unsere geschulte Fitnessanimateurin bietet täglich ein breit gefächertes Fitnessprogramm an was auch sehr gut von vielen Gästen angenommen wird. Zudem beschränkt sich unser Fitnessprogramm nicht nur auf das Morning Fit sondern wir bieten unseren Gästen zudem Aqua Fit sowie Club Fit am Nachmittag an. Unser gesamtes Entertainment Team unterbreitet ein Tages- und Nacht Programm für alle Altersgruppen von unterschiedlichen Nationalitäten und hat insbesondere dieses Jahr sehr gute Bewertungen für Ihre Leistung auf Holiday Check ( 5,3) sowie auf anderen Plattformen erhalten. Nochmals Danke für Ihre Bewertung über unser Hotel , das gesamte Personal wünscht Ihnen alles Gute.