Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das nur wenige hundert Meter entfernt die Partymeile von Malia beginnt, merkt man im Hotel überhaupt nicht. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sehr kurze Wege zu den Pools und dem Strand. Die Gäste sehr international, aber keine Nationalität fällt negativ auf.
Wir hatten ein Familienzimmer direkt unter dem Restaurant. Die Geräuschkulisse war erträglich ( man ist ja eh den ganzen Tag draußen ). Für 4 Personen ist das Zimmer etwas klein. Unsere Sachen mußten z.T. im Koffer bleiben, weil nicht genug Stauraum vorhanden ist. Keine Stühle im Zimmer, nur ein Hocker. Wir haben den Mietsafe genutzt ( 2 EUR pro Tag ). TV-Angebot ist okay, Klimaanlage funktioniert.
Im Haupthaus gibt es ein Restaurant mit schöner Außenterrasse. Das Essen war abwechslungsreich, und jeder hat für seinen Geschmack immer was gefunden. Das Obstangebot war etwas klein gehalten. Wer Eis liebt, unbedingt das Bananeneis probieren!!!
Das Personal ist sehr freundlich,auf englisch kann man sich immer verständigen, auf deutsch nur bedingt. Im Restaurant werden die Tische schnell abgeräumt und neu eingedeckt ( und wenn es doch mal etwas länger dauerte - wir haben Urlaub und viel Zeit! ). Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.Da möchte man am liebsten selber mal zum Lappen greifen. Wäschewechsel war okay.
Zum Flughafen ist es ca. eine Stunde Fahrzeit ( incl. Hotelstopps ). Malia mit unzähligen Einkaufs - und Partymöglichkeiten beginnt ca. 500m vom Hotel entfernt. Um die Ecke sind gleich 2 Supermärkte mit gutem Angebot. Wir waren mit unseren Kindern für einen Tag in der "Water City". Sehr zu empfehlen für Kinder ab 8 Jahre. Für jüngere Kinder ( ab 6 )unbedingt Schwimmflügel mitnehmen, da sie sonst nur den Kinderbereich nutzen können.
Wer sich sportlich betätigen möchte, kommt hier auf seine Kosten. Die Animateure sind freundlich und kompetent. Der Minimarkt ist gut sortiert, und preislich absolut okay ( keine Abzocke ). Die Abzocke erlebt man am Strand, wenn man mit dem Gedanken spielt, einmal Jetski zu fahren, oder sich auf der Banane durch`s Meer ziehen zu lassen. Die Banane kostet 20 EUR (!) pro Person für ca. 10 - 15 Min. Spaß, und ist das billigste Angebot aus der Liste. Liegen sind an den Pools und am Strand reichlich vorhanden, Palmen und Sonnenschirme auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Katrin |