Lothar & Rosi (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Mehr versprochen wie gehalten wurde........

sehr großes hotel, aber in seiner bauweise sehr lieblos, habe ich schon schönere gesehen.die anlage ist sauber, aber ich weiß nicht wo die 4 sterne oder 4,5 sterne herkommen? hier ist das hotel überbewertet worden, von wehm auch immer? die animationen sind für das hotel entsprechend und nicht aufdringlich, was ich sehr gut empfand. wir bekamen die familienzimmer die wir nicht wollten ( weil überbucht ) und wurden nicht in die village anlage gebracht, weil italiener für jahre diese kategorie - village - ausgebucht haben. ich jedenfalls und auch meine lebensgefährtin werden dieses hotel nicht mehr buchen

• Schlecht
  • die zimmer sind für " 2 " personen groß genug, aber die schränke können größer sein. die klimaanlage läuft nur stunden weise, ist aber genügend, des nachts ist sie in der größten stufe zu laut. wenn man pech hat-wie wir- das man ein zimmer bekommt, direkt über dem speisesaal ( zimmer 506 )hat man probleme mit ankommenten gästen in der nacht, und das nervt ungemein. erst nach mehrmaligen anrufen ( 4 mal ) und persönlicher beschwerte bei der hotelleitung, wurde es besser. das zimmer war noch nicht mal fertig gefliesst, im duschbereich war schimmel, was nicht sein sollte. auch die reinigung des zimmers lässt zuwünschen übrig.

• es gibt mehrere bars im hotelbereich, die auch genutzt werden. die bar im hotel macht nach meinem eindruck nach zuspät auf, die zeiten die angeben sind werden nicht eingehalten. ich musste feststellen das der €uro auch hier sehr viel negativ einflüsse geprägt hat. das handeln wie früher in den geschäften, ist nicht mehr somöglich wie ich es vor einpaar jahren kennengelernt habe.

• das personal ist je nach aufgabengebiet manchmal teilweise überlastet. am ersten tag wurde von uns verlangt das wir an der bar am strand, doch tatsächlich nur von "vorne" eine bestellung aufgeben sollten, die frau die bediente, stellte sich einfach mit dem rücken zu den leuten die um die bar herum standen?? das hat sich aber dann im laufe der zeit verbessert! bei essen kann es passieren das die teller, zufrüh einem weggenommen werden.

• die lage des hotels ist gut, man geht nur wenige minuten bis zum zentrum. aber dann gehts los, die stadt ist fest in englischer hand. überall chaos....aber irgendwie funktioniert es. man muss nur aufpassen auf die vielen mopeds und quads die überall wild herum fahren, auf kinder bitte dabei aufpassen. das wasser ist sauber, und abundzu auch mal mit algen belastet. liegestühle und sirme kosten je 2,00 € ( 4,00 € )da wir "all inclusive" hatten, war uns das eigentlich egal. wer ruhe haben möchte sollte sich nicht in der nähe des strandes zum angrenzenden hotels aufhalten.

das freizeitangebot ist gut, es gibt genügend platz zum sonnen und auch die sportanlagen sind i.o. was fehlt ist eine info über wasser und lufttemperatur, b.z.w eine uhr in der strandnähe. das fitnesscenter ist gut, man wird freundlich informiert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2004