Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen sehr schön. Sehr hervor zu heben ist die Nähe zum Strand und in die Stadt Malia, die zu Fuß leicht erreichbar ist.
Zimmer sind renovierungsbedürftis, genau hinschauen sollte man nicht. Das Bad ist mit einer Badewanne und einem Duschvorhang ausgestattet, das WC schon etwas desolat. Ein Traum allerdings war der recht große Balkon mit Meerblick.
Das Essen war ok, natürlich für jeden etwas dabei und geschmacklich voll in Ordnung. Allerdings eher immer das Gleiche, keine richtig griechischen Speisen, sondern Pizza, Pasta und Co. Das gab es jeden Tag. Das Frühstück war top, reichlich Auswahl und auch frisches Omlett.
Das Service im Speisesaal war gut, die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. An den Bars selber wurde man auch sehr nett bedient.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, da noch etliche Hotels vorher angefahren wurden. Die Strandnähe ist einfach top und auch die Stadt Malia ist zu Fuß gleich zu erreichen. Man kann sich auch einen Mietwagen direkt im Hotel oder außerhalb mieten und kann damit die Insel abfahren (sehr empfehlenswert)
Man hat dort einige Möglichkeiten an Ausflügen, am besten ist man nimmt sich einen Mietwagen, der auch nicht sonderlich viel kostet. Das Animationsteam ist einfach spitze, alle sehr gut gelaunt und motivieren zum Mitmachen - aber nicht aufdringlich. Ein Großes Lob an dieser Stelle an Nani, Inna und Christo und natürlich auch an das restliche Team.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Kalimera Stefanie, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Zimmer weitergegeben an unsere Management Team. Nun möchten wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen September wünschen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Malia Ihr Sirens Beach & Village Team