Jana (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal Sirens Club Calimera

Schlecht

Hotelanlage ist schön groß und weitläufig und liegt in einer Park ähnlichen Anlage. Das Haupthaus besteht aus 4 Etagen. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch. 1x am Tag ist ein Arzt im Hotel für alle Fälle. Die Gästestruktur ist sehr Internation. Zu unserer Zeit waren sehr viele Osteuropäische (Russen, Polen, CZ) Gäste im Hotel. Diese mentalität muss man mögen oder wenn nicht kann sie auch als sehr störend empfunden werden. Es gab viele Familien mit kleinen Kindern und Rentner.(Saisonbedingt)

• Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock seitlich mit Blick zum Meer. Das Zimmer war für 2 Erw.+1 Kind ausreichend. Das Möbel war abgegriffen aber nicht kaputt. Das Bad war mit Wanne. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht (neue Handtücher und ggf, Bettwäscher war kein Problem dennoch roch es im Bad immer nach Abfluss bzw. abgestandenen Wasser. Der Fernsehr war etwas klein aber intakt. Der Kühlschrank und Klimaanlage funktionierte auch.

• Es gibt 2 Restaurants eines im Haupthaus und eines im Villagebereicht. Das Essen war nicht so toll. Der Warmbereich im Haupthaus ist in einer Reihe und das heiß anstehen (teilweise standen 50 Personen und mehr an!! wie in einer Kantie). Die Auswahl und Geschmacklichkeit entspricht u. E. nicht einem 4,5 Sterne Haus. Die Salate, Obst, Eis waren sehr lecker. Den restlichen Speißen fehlte es immer an Gewürzen und das gewisse etwas. Es gab nationale und internationale Gerichte (Pommes, Reis, Nudel,...) Unser Tipp: In das Restaurant im Villagebereich gehen dort ist es ruhiger und man hat genug Zeit sich das Essen auszusuchen. Ansonsten war es immer sauber in den Restaurants (Tische wurden gleich abgeräumt und Decken gewechselt). Zum Abendessen wurde vom Hotel "angemessene Freizeitkleidung" erwartet. Die ist volkommen legitim allerdings haben sich die wenigsten im Haupthaus daran gehalten (Badeschuhe, Badeshorts, Achselshirts sind u.E. nicht angemessen

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wie schon gesagt an der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch ok (neue Handtücher + Bettwäsche warn immer da.) Ein Arzt war 1x am Tag im Hotel für alle Fälle.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am Stand. Liegen und Schirme waren bei uns AI und immer ausreichend zu jeder Tageszeit am Strand und Pool Verfügbar. Bis zu den ersten Geschäften, Bars MC sind es nur wenige Gehminuten (sehr zentral). Dennoch spürt man vom pulsierenden Nachleben nichts da das Htl.in einem parkähnlichen Garten abseits von der Straße liegt. Der Transfer vom Flughafen soll ca. 1 Std. dauern diese zieht sich aber durch das anfahren von viele Htl. und Stau in den kleinen u. engen Straßen. Die Organisation am Flughafen ist nicht so toll wir mußten fast 2 Stunden auf unsere Koffer warten.

Es gab Sportangebotewie z.B. Wassergymnastik, Fußball, Yoga, Walking, ... und einiges mehr. Der Kinderclub (unser Kind 3 3/4) hat ihn ncht besucht ,strahlte uns nicht sehr viel Vertrauen aus. Teilweise sind Kinder einfach weggegangen und die Aufsichtperson hat es nicht mal gemerkt. Unser Tipp: In die nähe des Spielplatzes legen und selbst ein Auge mit drauf haben. Die Kinderdisco war ein Witz jeden Abend die gleiche CD und das Lustlose gehoppse der Animateure. Am Pool waren die liegen i.O.(immer genügend da) genausso am Strand. Am Strand lagen teilweise viele Zigaretten im Sand. Ansonsten ist er schön breit. Das Meer war auch sauber und schön allerdings können kleine Kinder nich alleine im Wasser spielen die Wellen und die Ströhmung waren zu stark.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jana