- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht weiter zu empfehlen! Wir waren zwar Ende der Saison, aber wir bezahlen trotzdem für das Hotel! Springbrunnen am Eingang ausgeschaltet - nicht sehr einladend! Die Zimmermädchen kommen ohne zu klopfen, Verabschiedung an der Rezeption: "Gute Heimreise" sonst nix,kein Danke, kein Lächeln.... Toiletten im gesamten Hotel/Poolbreich total dreckig, Minigolfanlage total ungepflegt! Bardame am Strand spielt eher mit Handy als sich um Gäste zu kümmern.Essen und Strand waren zwar gut,aber das ist leider nicht alles.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Leni |
Liebe Leni, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie trotzdem darauf hinweisen, dass alle Einrichtungen unseres Hauses für Sie in vollem Umfang zur Verfügung standen, auch im Oktober. Der Springbrunnen hat aus technischen Gründen zu Ihrem Aufenthalt leider nicht funktioniert, dies ist aber ebenfalls nicht saisonbedingt. Nun möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen einen schönen Winter in Deutschland. Liebe Grüße, Ihr Sirens Beach & Village Team