Das Hotel war gut und die Anlage war sehr schön. Die Nähe zum Strand war optimal. Auch der Pool war sehr schön, vor allem musste man nicht schon morgens früh Handtücher reservieren.
Wurde zwar regelmäßig gemacht, war aber nur oberflächig sauber. Das Bad ist ziemlich in die Jahre gekommen. Badewanne und Duschvorhang - geht gar nicht.
So ein schlechtes Essen hatte ich noch nie!!!! Dieses Fleisch was hier angeboten wurde, war unter aller Kanone.
Das Personal war reichlich vorhanden, aber ein Lächeln im Gesicht wäre schon schön gewesen. Ausser Weronica und Joseph konnte niemand so richtig mit Gästen umgehen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, jede Meinung ist uns wichtig, deswegen bedauern wir es sehr , dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ihre Meinung zu unserem Service können wir leider nicht mit Ihnen teilen, unsere Mitarbeiter bemühen sich jeden Tag , in allen Abteilungen des Hotels den Gästen die schönste Zeit im Jahr zu bereiten. Essen ist bekanntlich Geschmackssache und wir bedauern sehr, dass wir mit unseren vielfältigen Speisen nicht beeindrucken konnten. Unser Restaurant bietet zu jeder Mahlzeit sowohl eine Vielzahl von warmen, als auch kalten Speisen an, hinzukommen unsere wechselnden Buffet-Themen am Abend, die sowohl Pasta-Liebhaber, als auch griechisch-Fans zufrieden stellen. Nun möchten wir Ihnen sonnige Grüße aus Malia schicken und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Sirens Beach & Village Team