Das Hotel ist in einer guten Lage mit einer sehr guten Verkehrsanbindung.Man fährt ca 30 min zum Flughafen und ist wenn man ein Auto mietet relativ zentral wenn man sich die Sehenswürdigkeiten der Insel anschauen möchte. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das merkt man ganz besonders an den Zimmer.Die Reinigung der Zimmer wird eher lieblos gemacht.Das Personal im Service ist immer bemüht und sehr schnell in der Ausübung Ihrer Arbeit.Die Rezeption ist eher genervt bis hin zu unkooperativ. Zum Essen kann man sagen das es etwas eintönig wird nach 1 Woche hat man alles min schon 1 mal gegessen.Man findet aber jedes Mal etwas und es schmeckt auch und wurde gut zubereitet. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, ist das Animationsteam.So viel Mühe und Leidenschaft haben wir noch NIE erlebt.Ob für unsere Tochter und für uns.Es wurde sich jeden Tag es nach unserem Wohlbefinden erkundigt,ob wir Lust hätten an etwas teilzunehmen bis hin zur Abendvorstellung.Die Animateure sind jeder für sich ein ABSOLUTER Vollblutkünstler.Von Akrobatik über Tanz (Step und Hiphop) LIVE Gesang bis hin zur Feuerspuckerin.GRANDIOS
Sehr abgewöhnt Klimaanlage macht nicht wirklich kalt nur ein wenig Kühler.Die Badezimmer sind ansich tot.
Nicht sehr abwechslungsreich aber man findet etwas und es ist gut zubereitet
Der Service ist sehr bemüht.
30min zum Flughafen Zentral zu alles Ausflugzielen
Absolut top.Das Animationsteam sucht seines gleichen. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet etwas abgenutzt aber noch völlig okay.Die Minigolfanlage war stets gut besucht und auch gut gepflegt.Tennisplatz und die andern Sportanlagen sind gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Benjamin |
Kalispera Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Lob und Kritik geben wir an alle Abteilungen weiter und wünschen Ihnen bis zum nächsten Urlaub bei uns alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team