Das Animationsteam bescherte uns einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub. Sowohl am Tag als auch am Abend wurden wir von den Animateuren grandios unterhalten. Wir möchten auf diesem Wege noch einmal ein großes "DANKE" aussprechen!!!
Die Zimmer im Haupthaus müssten dringend renoviert werden. Insbesondere das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.
Das Essen war sehr vielfältig und bot für jeden Geschmack das Richtige. Jeden Tag konnte man zwischen verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten auswählen. Schmackhafte Zuspeisen ergänzten das Menü perfekt. Besonders hervorzuheben ist, dass jede Mahlzeit auch auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen werden konnte. Lediglich ein Teil der Stühle müsste unbedingt ausgetauscht werden.
Das Hotelpersonal begegnete uns sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch an den Bars waren die Mitarbeiter sehr bemüht.
Die Hotelanlage liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand und man wird förmlich dazu eingeladen auf die vorgelagerte Insel zu schwimmen. Außerdem kann man im wenige Gehminuten entfernten Touristenort Malia herrlich shoppen.
Kurz gesagt: Das Entertainmentprogramm war einfach perfekt! Vielen Dank an die tollen Entertainer!!! Das Sportprogramm war sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam bot den Gästen verschiedenste Spiele in lockerer Atmosphäre an. Dank der Animateure gab es immer etwas zu lachen. Besonders die Animateure Nani und Kabo konnten die Urlauber mit ihrer fröhlichen Art zum Mitmachen bewegen. Ihre Begeisterung übertrug sich schnell auf die Mitspielenden. Die Boccia -und Darts-Spiele mit Kabo sowie die Club-Action-Games und Sundowner-Quizzes mit Nani waren besonders unterhaltsam. Die Fitnessanimateure Tani und Viktor motivierten die Gäste bei der täglichen Gymnastik und Step-Aerobic zu unerwarteten Höchstleistungen. Die abendlichen Shows waren vom Feinsten und bestachen durch hohe tänzerische Leistungen des Animationsteams. Jede der Tanzshows stellte ein echtes Highlight dar. P.S.: Der Clubkönig Niklas bedankt sich beim gesamten Entertainmentteam für drei fantastische Wochen! Zum Abschluss: Dreimal "Ole", einmal "Chocolata", einmal "Honig", einmal "Flamingo" und einmal "Chicky Ricky"!!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Niklas |
Hallo liebe Niklas, vielen Dank und „Ευχαριστώ πολύ“ für das tolle Feedback. Ihr Lob haben wir an alle Abteilungen weitergegeben und möchten Ihnen herzliche Grüße vom Animationsteam ausrichten. Wir wurden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team