Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Reale Einschätzung

Sehr schöne Anlage, mit viel potential nach oben. Enttäuscht waren wir vom Service an der Poolbar. Der ältere Chefkellner(schwarze lange Haare) ohne Namensschild, hat erst seine Stammgäste bedient und uns wie die deppen stehen lassen. Am Abend gab es Plastikbecher für Bier/Longdrinks und Wein ,außer Du bekommst ein Glas ,falls Du Stammgast bist an der Poolbar. Plastikbecher abends geht gar nicht !!!!!!!!! Das essen war in Ordnung. Die ganzen Getränke waren eine Katastrophe ,nicht mal das Wasser hat geschmeckt (vieles wurde verdünnt). Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Es sollten alle Zimmer Nichtraucherzimmer werden, da wir abends und in der früh ständig den Rauch der Zigaretten in unserem Zimmer hatten. Strandliegen gab es ausreichend .

• Wir haben ein renoviertes Zimmer gehabt. Es war eine große Dusche vorhanden.

• Das Essen war in Ordnung. Wir haben versucht immer auf der Terrasse zu essen. Leider wurde auch beim essen geraucht ,dies fanden wir nicht so schön. Die Getränke waren sehr schlecht.

• Lage & Umgebung
  • Die Stadt Malia sind ca. 10 min zu Fuß entfernt vom Hotel. Kleine Shoppingmeile. Der Strand ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gabriele

Kalimera liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anmerkungen zum Rauchen im Restaurant werden bei der nächsten Geschäftsleitungssitzung besprochen und wir hoffen, eine Lösung zu finden, die für alle akzeptabel ist. Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage