Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sauber, modern, strandnah - absolut empfehlenswert

Tolles Hotel, saubere Anlage, moderne Zimmer, perfekte Strandlage, super Service, leckeres Essen! Entspannung und Action möglich. Wir kommen gerne wieder!

• Modern, sauber und klimatisiert. Wir wohnten in frisch renovierten Zimmern. Alle Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Größe der Zimmer und die Lage im Hotel waren optimal.

• Abends gab es Themenbuffets mit täglich wechselnden unterschiedlichen Speisen sowie eine Ecke mit regionalen Spezialitäten. Alles hat immer sehr lecker geschmeckt. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl.

• Der Service war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, im Spa oder die Hotelleitung - alle waren immer gut gelaunt, freundlich und haben uns einen tollen Urlaub bereitet.

• Der Garten des Hotels grenzt direkt an den feinen Sandstrand. Liegen und Schirme am Pool und am Strand stehen ausreichend zur Verfügung, sodass wir auch bei ausgebuchtem Hotel nicht lange suchen mussten. Vor dem Strand liegt eine kleine Insel zu der man hinschwimmen kann. Die Einkaufsstraße von Malia mit zahlreichen Geschäften, gemütlichen Bars und Tavernen ist direkt um die Ecke. Die Altstadt mit kleinen Gassen für gemütliche Spaziergänge ist ebenfalls nicht weit weg. Das Hotel ist dennoch sehr ruhig gelegen.

Ob Entertainment oder Erholung, im Sirens Beach findet jeder die passende Freizeitgestaltung. Der Ruhepool lädt zum entspannen ein. Am Aktivitätenpool gibt es Wassergymnastik und verschiedene Aktionen. Am Strand kann man ebenfalls gut entspannen oder die zahlreichen Wassersportangebote nutzen. Angebote wie Beachvolleyball, Fitness, Tennis oder Mountainbiking lassen keine Langeweile aufkommen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Ursula, lieber Roland, wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung und sagen herzlichen Dank für Ihre Kommentare hier auf HolidayCheck. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage