Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes familienzimmer, schöner Strand.

Schlecht

Der erste Eindruck war sehr enttäuschend... Details in den verschiedenen Unterkategorien. Besonders schlecht war das Familienzimmer, hervorragend die Massage von Stratos!

• Sehr schlecht
  • Das Familienzimmer war ein blanker Hohn! Es ist zwar wie ausgeschrieben klein, ABER die Kinderbetten bestehen aus einer Couch und einem Klappbett!!! Für den bezahlten Preis erwarten wir 4 richtige Betten. Ein Kühlschrank ist im Zimmer, ist aber leer. Platz für die Kleidung ist auch nicht übermässig vorhanden. Der Boden wurde kaum täglich richtig geputzt. Es war immer Sand am Boden. Von uns kaum, da wir beim Verlassen des Strandes die Füsse richtig gewaschen haben und die Schuhe im Vorhof gelassen haben. Bevor man sich ins Bett legen konnte, musste der Schmutz von den Füssen geputzt werden. Ein Foto war nicht möglich, da der Boden sandfarben ist... Die Familienzimmer liegen direkt unter dem Speisesaal. Ab 7 Uhr morgens sind die umhergeschobenen Stühle de Gäste und Trolleys vom Personal deutlich zu hören. Safe ist im Zimmer, muss aber pro Tag bezahlt werden. Strandtücher werden zwar abgegeben, werden nur gegen Bezahlung von € 1.00 pro Stück gewechselt.

• Das Essen war lecker. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Ein separates Kinderbuffet besteht. Das Essen wurde leider sehr schnell kalt. Beim Restaurant handelt es sich um ein reines Selbstbedienungsrestaurant. Beim Abräumen ist das Personal etwas übereilig. Kaum hat man den letzten Bissen im Mund, wird der Teller weggeräumt.

• Schlecht
  • Auf unsere Reklamation wegen dem schlechten Zimmer wurde nicht eingegangen. Es seien alle Familienzimmer so und sei auch deklariert... ABER wo??? Werder auf der Homepage des Reiseveranstalters, noch auf jeder des Hotels war dieses kleine, aber für uns sehr wichtiges Detail zu lesen oder entnehmen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, optimale Lage. Die Gartenanlage ist gepflegt. Die Einkaufsstrasse ist in ungefähr 15 Gehminuten erreichbar. Der Strand ist gepflegt, könnte aber mal richtig gesäubert werden. Es lagen viel Zigarettenstummeln, Plastikbecher oder sogar Plastikbesteck umher. Und dies trotz vorhandenen Eimern!

Der Massagebereich war herrvorragend! Stratos konnte meinem Mann bei seinem steiffen Nacken (Äckegstabi) sehr helfen! Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Die Fitnessanlage und auch die Kinderanimation wurde von uns nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018