Eine sehr schöne Anlage. Nah zum Strand, schöner Strand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Lage unseres Zimmers leider nicht so gut. Reinigung der Zimmer bei uns schlecht. Haben wir so in anderen Hotels noch nicht erlebt. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang! Sollte man ändern. Alles andere (Service, Essen und Bedienstete) hat gestimmt. Würden das Hotel noch einmal buchen.
Unser Zimmer war leider von der Lage her schlecht (über der Küche). Reinigung leider auch eher schlecht. Wenig Stauraum. Betten waren für unsere Verhältnisse (eher hart) sehr gut und somit haben wir gut geschlafen.
Sehr gute Lage, wir haben 30 Minute vom Flughafen gebraucht. Ruhig. 10 Minuten und man war schon bei den ersten Tavernen und Geschäften. Direkt am Strand. Alles in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ute |
Kalimera Ute, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erholung bei uns gefunden haben und es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Zimmer gehabt haben. Ihr Lob werden wir an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben und würden wir gerne Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen. Alles Gute und „auf Wiedersehen“, Ihr Sirens Beach & Village Team