Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und hat eine sehr gute Lage. Wir haben uns dort wohl gefühlt und hatten einen netten Urlaub. Ich würde in der Hochsaison allerdings auf jeden Fall kein Zimmer zum Pool buchen, da es abends wirklich lange sehr laut ist und viele Gäste sich auch nach Schließung der Poolbar um 0 Uhr noch sehr laut und lange dort unterhalten haben.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber es ist alles da, was man braucht. Die Matratzen sind sehr hart, und die Toilette ist kurioserweise direkt am Waschtisch, obwohl an der Wand zur Tür hin noch genügend Platz wäre. Es gibt Klimaanlage, Kleiderschrank, einen Fernseher und eine Badewanne.
Das Essen war wirklich gut und lecker. Im Hotelrestaurant muss man einen Plastikhandschuh anziehen, wenn man sich am Buffet bedient, und natürlich herrscht Maskenpflicht. Es waren immer genügend Tische frei, an Sicherheitsabstände wurde sich seitens der Gäste allerdings nicht gehalten.
Das Personal ist nett und authentisch. Uns wurde immer gut weitergeholfen.
Die Lage des Hotels war wirklich top. Der Strand direkt vor dem Hotelgebäude, ohne Straßen o.ä. dazwischen. Das Hotel liegt ausserdem sehr zentral in einer Nebenstraße am Rand des Ortes Malia.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Katharina |
Hallo liebe Katharina, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Ihr Sirens Beach & Village Team