Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nur bei der Anreise haben wir uns geärgert, nach ca. 3 stündigem Warten wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht ist und wir die 1. Nacht in ein anderes Hotel müssen. Wir wurden in einem kleinen Hotel über die Straße untergebracht, in einer tollen Suite mit Privatpool, aber wir hatten dort nur die Unterkunft, für jedes Getränk mussten wir ins Calimera laufen. Unser gebuchtes Zimmer bekamen wir erst am 2. Tag um die Mittagszeit.
Unser Gebuchtes Zimmer, Familienzimmer mit Verbindungstür, war toll. Es bestand aus 2 Doppelzimmern, 2Bädern mit ebenerdiger Dusche und tollem Blick auf Strand und Pool. Leider gab es keine Getränke im Kühlschrank, nicht mal bei Anreise, das könnte verbessert werden.
Essen gut und schmackhaft, auch Abwechslung, leider nur einmal in der Woche Gyros, das hätten wir gern öfter gegessen. Obst am Mittag und Abend sehr gut, zum Frühstück leider nicht, ich mache mir gern den Joghurt mit frischem Obst zurecht, es gab aber nur Dosenobst oder Obstsalat fast nur aus Äpfeln. Wein und Bier war gut, die Säfte und AI-Cocktails ungenießbar, das Wasser für mich OK, ich fand nicht, das es stark nach Chlor schmeckt oder riecht. Das hatten wir auf anderen griechischen Inseln schon schlimmer!
Zimmerservice gut, auch die Wartezeiten an den Bars hielten sich in Grenzen, alles in Selbstbedienung, aber das wussten wir und das hat nicht gestört.
Tolle Lage am Strand, viele Geschäfte in der Nähe, ca. 20 Minuten bis zur wunderschönen Altstadt von Malia!
Wir sind als Großeltern mit zwei Enkeln gereist, 15 und 13 Jahre alt. Das Hotel hatten wir auch deshalb gebucht, weil Teensanimation bis 17 Jahre angeboten wurde, davon waren wir enttäuscht. Auch die von Dertour in der Hotelbeschreibung genannte Teenslounge und Teens Night gab es nicht. Trotzdem hat es uns gefallen, wir sind täglich zur kleinen Insel geschwommen, auch einige Abendprogramme waren sehenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christa |
Kalimera liebe Christa, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre positive Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihr Zimmer am ersten Tag nicht für Sie bereithalten konnten, und wir sind sehr dankbar für ihr verständnis. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute. Liebe Grüße aus Malia sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team