- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr schön und gut gelegen. In Malia ist nachts wirklich der Bär los. Durch die vielen Quads ist es auch sehr laut, was man in der Anlage selbst aber nicht hört (wir hatten allerdings Zimmer zur Meerseite). Der Strand ist sauber und nicht so rappelvoll wie der Abschnitt nebenan. Da sich die Gäste an 3 Pools sowie am Strand aufhalten konnten, waren meist auch immer noch freie Liegen da. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Wer sich sportlich betätigen wollte, konnte das kleine Fitnessstudio besuchen. Es wurden täglich Kurse (Aerobic, Step-Aerobic) angeboten. Wirklich toll!!Außerdem sind auch andere Geräte vorhanden (Laufband, Rudergerät, Stepper u.a). Zum Thema "Essen" muss ich leider auch sagen, dass die Auswahl und die Qualität nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Es war kaum Abwechselung da und auch geschmacklich ließ es oft zu wünschen übrig. Die Auswahl an Getränken war aber in Ordnung. Abends allerdings musste man sich oft länger anstellen um sein Getränk zu erhalten, weil meistens nur 1 Bedienung hinter dem Tresen stand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut