Schöne Anlage, viele Grünflächen, 3 schöne Pools, freundliches Personal, Schönes Zimmer (Familienzimmer) mit großem Balkon direkt vor dem Strand, Essen nicht sehr abwechslungsreich, wiederholt sich alle 2 - 3 Tage, meistens nur lauwarm. Hier sollte unbedingt was getan werden. Animation spricht kaum Deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Jede Meinung ist uns wichtig und auch Sie tragen zur stetigen Verbesserung bei. Ihre Kommentare bezüglich des Essens haben wir bereits mit unserem Food&Beverage Manager besprochen. Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis. Unser Animationsteam versucht allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Zu Beginn der Saison durfte unser Haus eine sehr bunte Mischung aus allen Nationen beherbergen (Deutschland, Frankreich, Holland, England und Griechenland). Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass alle Gäste involviert werden. Neben Englisch und anderen Sprachen, sprechen alle Teammitglieder auch Deutsch als Fremdsprache. Nun möchten wir Ihnen alles Gute wünschen und schicken sonnige Grüße an Sie und Ihre Familie. Ihr Sirens Beach & Village Team