Ute (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes,kinderfreundliches Hotel direkt am Strand

Gut

Wir waren mit zwei Kindern ( 15 und 12 Jahre ) das erste Mal auf Kreta . Es ist ein schönes,kinderfreundliches, großzügig geschnittenes Hotel direkt am Strand. Kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir waren im Haupthaus auf der 2. Etage in 2 Doppelzimmern mit einer Verbindungstüre ( nennt sich Familienuntetkunft ).Die Familienzimmer sind im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Garten. Diese haben einen grossen Raum für 4 Personen. Unsere Zimmer waren mit den Kids sehr praktisch und vor allem hatten wir 2 Bäder. Die Zimmer sind gross genug haben einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Der Kleiderschrank war was klein aber es gibt am Schreibtisch Schubladen wo man genug unterbringen kann. Das Bad hatte eine Badewanne, Seife am Waschbecken, an der Wanne und einen Fön. Man bekommt 1x umsonst Handtücher für den Pool oder Strand und kann diese am Tag dann 1x austauschen für 1 Euro. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber alles in Ordnung und sauber. Der TV gross genug ausreichend deutsche Sender. Der Balkon ein Tisch 2 Stühle und Platz auf dem Reck um etwas auf zu hängen.

• Gut
  • Es ist immer für jeden was dabei. Es war lecker und ausreichend . Frühstück: Haferflocken, Milchreis, leckeres Brot und Brötchen, Obst, genügend Aufschnitt, Omelette oder Spiegelei,Speck,Würstchen Mittagessen: Salate, tgl. eine andere Suppe, Fleisch,Fisch, nationale Gerichte, Obst, Nachtisch ( Pudding,Torten,Eis,nationale Desserts) Abendessen: ähnlich wie mittags Es gab an den Pools immer Kleinigkeiten zum essen wie Kuchen Obst und Kekse. Getränke nimmt man sich selber an Automaten oder holt sie sich an den Bars. Die all Inclusive Cocktails waren lecker.

• Gut
  • Die Kellner und das Personal an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Barkeaper an den 3 Bars immer gut gelaunt und sprachen alle gut englisch. Die Damen für die Zimmer haben auch gute Arbeit geleistet. Die Animateure waren alle junge und nette Leute die viel Spass und Power verbreitet haben .

• Gut
  • Direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde da noch andere Hotels angefahren werden. Wir werden nächstes Jahr ein Taxi nehmen vom Flughafen. Malia Stadt ist nett und zu Fuss gut zu erreichen. Im Oktober hat die Discomeile schon zu und es geht recht ruhig zu . Die Geschäfte haben aber noch alle auf und es lohnt sich mal bis in den Ortskern zu laufen. Links vom Hotel die Strasse runter kommt man zu einer Kartbahn und zu einer Ausgrabungsstätte. Das Hotel hat 3 Pools, 3 Bars und eine schöne grosse Gartenanlage. Man hatte immer Platz am Pool oder am Meer. Wer seine Ruhe haben wollte ging zum Ruhepool. Am Aktionpool war Musik und mehr los mit Animation und man konnte Ball spielen und toben im Wasser. Der 3. Pool gehört zum Bungalowanbau des Hotels. Dort waren wir aber nie. Dort ist auch ein Restaurant und eine Bar.

• Gut

Man kann kostenlos Tennis und Minigolf spielen im Hotel. Einen Fussballplatz gibt es auch. Ein kleines Fitnesstudio gibt es und einen kleinen Laden für Souveniers und Getränke. Man hat einen Wellnessbereich in der Gartenanlage wo man sich die Fingernägel oder Fussnägel machen lassen kann oder man lässt sich von den Fischen in einem Becken die Füsse verwöhnen . Im hinteren Bereich des Hotels wird Massage angeboten allerdings wie der Wellnessbereich draußen unter einem Pavillon. Die Animateure sind super haben vormittags und nachmittags am Aktionpool Spiele und Sport angeboten . Z.b. Tischtennis,Wasserball, Beach Volleyball, Step Aerobic, Dart, Fussball, Boule. Abends um 21:30 Uhr gab es bis auf Freitag eine Show. Ich fand sie gut und unterhaltsam. Ein Lob an die Animateure für ihr Leistung. Am Strand wir von einem Fremdanbieter Paragleiding, Bananenboot und Jetski angeboten. Ich kann Rethymnon und Matala sehr empfehlen. Und auf jeden Fall vor Ort Körperlotion oder Spray gegen Mücken kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ute

Kalimera Ute, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage