- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse. Dies war für uns groß genug und die Terasse war herrlich für abends ein Glas Wein zu trinken oder mit den Kindern eine runde Karten zu spielen. Das Publikum war zu 80% russisch was uns eigentlich nicht gestört hat da die meisten freundlich waren. Dem Rest haben wir die kalte Schulter gezeigt. Beim Essen hätte ich mir mehr einheimisches Essen gewünscht. Jedoch gab es jeden Tag fisch und zwei frisch gegrillte Sorten Fleisch oder auch Fisch. Wir hatten aber jeden Tag was gefunden was uns geschmeckt hat. Das einzige was ich hier schrecklich fand war der Kaffee und die Kaltgetränke die man fast nicht trinken konnte da Sie zu Süss waren. Der Kaffee war ein billiger Kaffee aus Paste. Im dazugehörigen Sirens Beach Village (der Teil für die Italienischen Gäste) gab es aus einer richtigen Kaffeemaschine aus Italien den perfekten Kaffee. Die Animation war super, dezent aber immer aktiv. Auch im KiddiClub waren die beiden Animateure immer aktiv und haben sich Minden Kindern abgegeben. Die Sauberkeit war super. egal ob Zimmer oder Pool alles war stets sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich zu uns. Auch bei einem Problem wurde uns umgehend in Rekordzeit erfolgreich geholfen. Uns hat der Urlaub dort gut gefallen und wir werden bestimmt nochmals hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat. Allerdings möchten wir Ihnen mitteilen, dass es zu Ihrer Reisezeit im Mai keine 80% an russischen Gäste gab. Unsere Belegung lag bei 35% deutschsprachigen Gästen und lediglich 25% russischen Gästen. Diese variiert natürlich je nach Ferienzeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden. Ihr Sirens Beach & Village Team