Badehotel mit schönem, weitläufigem Strand am Rande der Partymeile, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, Essen leider Kantinenflair, guter Erholungsfaktor
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick im obersten Stock. Die Aussicht und der Balkon waren grandios. Das Zimmer war eher klein und einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Essen im Hauptrestaurant hatte leider Kantinenflair. Die Räumlichkeiten waren größ, laut und ungemütlich. Die Terasse hingegen schön und mit Meerblick. Die Auswahl war OK, mehr aber auch nicht. Die Getränke wie Softgetränke, Wein, Bier waren nicht besonders- für eine Weißweinschorle reichte es aber. Wir waren meistens abends im Village essen, dort war es kleiner und uriger durch die Taverne. Hier waren die Leute ( meist Italiener) auch niveauvoller ( gut gekleidet und ohne Ellenbogen am Buffet). Die Getränke waren für AI limitiert- hat uns nicht gestört, Ich hätte mir mehr nationale Gerichte in den Restaurants gewünscht. Wir waren auch einmal außerhalb im Dorf essen- wunderschön und sehr lecker
Die Rezeption war mit sehr freundlichen Mitarbeitern besetzt. Im Speisesaal gab es auch einige wenige Mitarbeiter, die freundlich waren, aber auch hier galt, wie man in den Wald hineinruft.... Animation haben wir nicht mitgemacht.
Tolle Strandlage, Liegen nicht so dicht gedrängt, Unterhaltungsmöglichkeiten ( Bars und Restaurants) fußläufig ereichbar, schönes, ursprüngliches Dorf Malia in ca. 20 min Fußweg erreichbar, tolle Ausgangslage für Ausflüge in Westkreta, 30 min bis zum Flughafen.
Es wurde einiges an Animation angeboten, was wir aber nicht mitgemacht haben. Leider hatte der Fitnessraum nur bis 14.30 Uhr geöffnet- das geht gar nicht. Ich hätte ihn gern mal zwischen Strandende und Abendessen benutzt, das war aber nicht möglich. Die Pools waren schön angelegt und man hat auch immer einen Platz am Strand oder Pool gefunden. Wir haben nur eine Show am Abend gesehen- nichts besonderes, wie überall auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Essen ist bekanntlich Geschmackssache und wir bedauern sehr, dass wir mit unseren vielfältigen Speisen nicht beeindrucken konnten. Unser Fitnessstudio wird durch einen Fitnesstrainer betreut und beaufsichtigt. Dieser Service ist uns wichtiger, als ein 24h geöffnetes Fitnesscenter. Nun möchten wir ganz liebe Grüße zu Ihnen und Ihrer Familie senden und wünschen alles Gute! Ihr Sirens Beach & Village Team