Ellen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte saubere Anlage

Gut

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Mobiliar der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber täglich gereinigt und sauber. Zimmer sehr klein. Hatten die Koffer auf dem Sofa geöffnet. Balkon schön. Hatten noch Badewanne im Zimmer war aber ok. Sehr freundliches Personal. Pool für Kinder auf der anderen Seite des Hotels. Seniorenpool auf der anderen Seite. Man kann eine Treppe in den Pool gehen. Und schön ruhig am Seniorenbereich. Am Sandstrand auch sehr schön.

• Die Möbel in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Im Bad war noch eine Badewanne. Sehr hellhörig. Balkon schön. Hatten die Koffer geöffnet auf Sofa liegen. Klimaanlage super. Verdunklungsvorhänge. Im allgemeinen sehr kleine Zimmer

• Gut
  • Wer da nichts gefunden hat, hat selbst Schuld. Jeden Tag wechseld Hauptgericht. Bier, Wein weiß, Rose und Rotwein aus Zapfhahn. Drin im Speisebereich sehr laut aber draußen sehr viele schöne Plätze zum Essen

• Gut
  • Freundlich

• Die Lage der Anlage liegt sehr schön am Sandstrand. Um in die Ortschaft zu kommen ein kleiner Fussmarsch. Sehr viel Kneipen, Restaurants und Fahrzeugvermietung. Eisdiele haben wir vermisst.

Minigolfanlage in die Jahre gekommen, mehr haben wir gar nicht genutzt. Aber es wurde noch vieles angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ellen

Kalimera Ellen, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage