Anton (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal!

Super Hotel mit gutem Service! Sehr saubere, großzügig angelegte Anlage. Ausreichend Liegen an allen Pools un am Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Terrasse und Gartenzugang. Die Zimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür) waren ausrechend groß für 2 Erwachsene und 2 Teens. Großer Pluspunkt: die Klimaanlage hat selbst auf niedrigster Gebläsestufe beide Raume auf die gewünschte Temperatur gekühlt ohne als Störung empfunden zu werden.

• Gut
  • Speisen waren sehr gut. Der Kaffee im Speisesaal hingegen hat schon mal bessere Zeiten gesehen. Hier wäre ein Kaffeevollautomat deutlich zu bevorzugen. Abhilfe dazu ist der "Freddo Cappucino" in der Strandbar (ein Traum um 2,80€).

• Gut
  • Das Personal war schon fast zu gut. Sobald ein Teller leer war wurde es vom Servicepersonal entfernt. da kam schon fast stress auf :) an der Rezeption wird einem zu jeder Tageszeit sehr freundlich weitergeholfen, wir konnten andere negative Kritiken hier absolut nicht nachvollziehen. und sollte man aus irgendwelchen Gründen doch mal etwas mehr brauchen kann man sich getrost an NEIL wenden. Als Mitglied des Management Teams war er sehr oft in der Anlage unterwegs und war sehr an einem guten Kontakt zu den Gästen interessiert! NEIL FOR PRESIDENT!!!!!

• Wir haben uns den Luxus gegönnt mit einem Privattransfer zum und vom Hotel gebracht zu werden. (https://www.transferplan-crete.com/ kann zu 100% empfohlen werden) In der Nähe des Hotels befinden sich viele Shops in denen man alles bekommt was man für den Urlaub brauchen könnte. Wenn man es gerne ruhiger hat sollte man ab 18:00 die Partymeile meiden.

Unsere Kids (15 u 11) waren täglich mit Sharon und Sasha vom Animationsteam unterwegs und haben es sehr genossen. Die Poolanlagen sind groß genug damit man ausreichend Platz zum entspannend fand. Es gibt ausreichend Liegen, sodass ein reservieren nicht notwendig ist (Gruß an alle Lieblingsnachbarn aus Deutschland. Ihr könnt euch auch mal ausschlafen und müßt nicht um 7:00 schnell mit Handtüchern laufen!) Sollten aus irgendeinem Grund mal keine Liegen frei sein bitte einfach an der Rezeption melden und es werden zusätzliche aufgestellt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anton

Kalimera lieber Anton, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Animationsteam (und President) bedankt sich herzlich bei dem super Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und einen schönen Sommer mit viel Sonnenschein. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage